На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Fiat E-Ulysse — электрический минивэн

В прошлом году Fiat анонсировал новые модели Ulyssa и Scudo , которыми он обновит свое предложение в сегменте легких коммерческих автомобилей среднего размера.

https://avtomotiv.cf/wp-content/uploads/2022/03/fiat-e-ulysse-new-ev-mpv-2022-proauto-02.jpg

В соответствии с этим объявлением Fiat представил электрическую версию минивэна E-Ulysse, которая будет доступна в 5-, 7-или 8-местной версии, но связь с некоторыми моделями Stellatis совершенно очевидна.

Fiat E-Ulysse приводится в движение электродвигателем мощностью 100 кВт с крутящим моментом 260 Нм, что позволяет ему развивать максимальную скорость 130 км/ч, и питается от аккумуляторной батареи емкостью 50 или 75 кВтч, что обеспечивает дальность 220 и 330 км соответственно по процедурам WLTP.

Аккумулятор можно заряжать от быстродействующего зарядного устройства постоянного тока мощностью до 100 кВт, поэтому аккумулятор можно зарядить до 80% емкости за 45 минут, а для зарядки «в домашних условиях» предусмотрена (трехфазная) зарядка от Mopar.Настенная коробка 11 кВт.

https://avtomotiv.cf/wp-content/uploads/2022/03/fiat-e-ulysse-new-ev-mpv-2022-proauto-19.jpg

Fiat E-Ulysse будет доступен с двумя вариантами длины кузова: 4,95 и 5,3 м, в зависимости от объема багажника 900 и 1500 л соответственно.Разумеется, сиденья второго и третьего ряда можно сложить или вовсе убрать, в результате чего объем грузового отсека составит 4,2 и 4,9 кубометра соответственно.

Для клиентов, стремящихся к максимальному комфорту, безусловно, наиболее интересной будет версия Lounge с застекленной крышей и стандартным 3-х зонным кондиционером.

Fiat E-Ulysse производится на заводе Stellantis Hordain во Франции.Книга заказов Fiat E-Ulysse для Италии, Франции, Германии и Австрии откроется в конце этого месяца, а в других европейских странах он будет доступен в течение мая

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх