На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Renault Hippie Caviar Hotel — электрический кемпер как 5-звездочный отель

Renault готовит электрический кемпер для автосалона в Дюссельдорфе под названием Hippie Caviar Hotel.

Этот выставочный шоу-кар был создан по мотивам кемпера Renault Estafette 1960-х годов и представляет собой стиль хиппи-шик для наслаждения красотами природы.

Renault-Hippie-Caviar-Hotel-Show-Car-Electric-Camper-2021-Proauto-01

С этим кемпером Renault привносит атмосферу 5-звездочного отеля с меблированной террасой, переносной кроватью, а также комфортом и модульностью для современного стиля путешествий — без ограничений.

После локдаунов, вызванных пандемией, желание ехать без ограничений сильнее, чем когда-либо прежде. Кемпер означает свободу!

renault-hippie-caviar-hotel-show-car-electric-camper-2021-проавто-02

Renault Hippie Caviar Hotel демонстрирует новый дизайн Renault Trafic с более сильной и выразительной передней частью. Интерьер пронизан изысканными и натуральными материалами, такими как экзотическое дерево, натуральные волокна (лен и шерсть) и пена на растительной основе, а японские цвета «васи» с эффектом бумаги обогащают современный стиль.

Renault-Hippie-Caviar-Hotel-Show-Car-Electric-Camper-2021-Проавто-03

Скамья может быть преобразована в очень удобную кровать размером 145 × 195 см и размещена вне автомобиля. В положении «созерцание» (для размышлений и наблюдений) открытая задняя дверь и драпировка обеспечивают конфиденциальность и защиту от непогоды, а в «уютном» (комфортном) положении скамейка и угловое кресло создают гостиную. С террасы на крыше вместе с журнальным столиком открывается еще один вид на окрестности. Подняться на крышу можно со ступенек, которые можно снять.

Renault Hippie Caviar Hotel — это своеобразный анонс нового электрического Trafic, который ожидается в 2022 году

Сообщение Renault Hippie Caviar Hotel — электрический кемпер как 5-звездочный отель появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх