На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Появился новый электромобиль Citroen e-C3 2024 года выпуска

Был выпущен первый тизер совершенно нового Citroen e-C3 2024 года, демонстрирующий грядущий электромобиль начального уровня французского автопроизводителя, который будет продаваться менее чем за 25 000 евро, когда он будет запущен в Европе в следующем году.

Еще не подтвержденный для Австралии, Citroen e-C3 показан на изображении спереди, которое было спрятано в недавних финансовых результатах материнской компании Stellantis и, похоже, вдохновлено дурацкой концепцией Citroen Oli, представленной в прошлом году.

Oli произвел фурор своим радикальным картонным корпусом, который определенно не будет запущен в производство, но светодиодная подсветка концепта сохраняется.

Похоже, что e-C3 также будет иметь высокий дорожный просвет, что придаст маленькому люку более суровый вид.

Другие элементы дизайна включают подсвечиваемую версию последнего логотипа Citroen в виде двойного шеврона на передней части.

Ожидается, что e-C3 будет работать на платформе e-CMP группы Stellantis, которая в настоящее время используется в таких автомобилях, как Peugeot e-2008, который должен появиться в Австралии в следующем году.

E-2008 приводится в действие электродвигателем мощностью 100 кВт/260 Нм, питаемым от литий-ионного аккумулятора мощностью 50 кВтч, и может проезжать до 328 км (WLTP) без подзарядки.

Платформа Stellantis для электромобилей

Ожидается, что e-C3 получит более современные варианты аккумуляторов емкостью 40-50 кВтч, которые также должны обеспечивать запас хода до 300 км. Ожидается два мотора – 60кВт и 80кВт.

Созданный для размещения над симпатичным полностью электрическим квадрициклом Citroen Ami, e-C3 будет конкурировать с новыми электромобилями, такими как Renault 5 и Volkswagen ID.2.

Ожидается, что новый Citroen e-C3, дебютирующий в октябре 2023 года, поступит в продажу в Европе в первом квартале 2024 года

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх