На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Ford прекратил производство еще одной дизельной модели

Американский производитель автомобилей Ford решил пересмотреть линейку двигателей, предлагаемых для кроссовера Kuga. Версии с 1,5- и 2,0-литровыми дизельными двигателями будут сняты, сообщает агентство SMMT.

Ford Kuga

Представитель бренда прокомментировал, что решение принято в связи с растущим спросом на электрифицированные модели.

Таким образом, кроссовер будет доступен с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., а также в двух гибридных вариантах, развивающих мощность 190 и 225 л.с.

Дизели Ford Kuga, доступные дилерам Ford, будут доступны до тех пор, пока не закончатся складские запасы. Таким образом, единственная модель марки, которая по-прежнему будет выпускаться с дизельным двигателем, — это Focus. Ранее компания отказалась от дизельных модификаций Fiesta, а также от своих минивэнов S-Max и Galaxy, которые теперь доступны в виде гибридов.

Решение Ford вполне логично с учетом того, что в время последнее спрос на новые дизельные автомобили значительно снизился , напоминает SMMT. Также наблюдается спад бензиновых моделей, но он меньше. Это привело к тому, что многие производители, включая Volvo и Mazda, в последнее время отказались от модификаций дизельных двигателей в своих моделях.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх