На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota Rumion: еще один ребрендинг Suzuki

Партнерство между Toyota и Suzuki было официально оформлено в 2017 году, после чего начался обмен техническими системами и моделями . В результате Suzuki получил законченный кроссовер Across от Toyota, переименованный Toyota RAV4, а затем и универсал Swace (Toyota Corolla Touring Sports). С другой стороны, ассортимент Toyota включает хэтчбек Glanza (Suzuki Baleno) и внедорожник под названием Urban Cruiser (Suzuki Vitara Brezza).

Новые автомобили Toyota Rumion Exchange с Suzuki 2021 Proauto 01

Теперь в Южной Африке открылась новая глава сотрудничества: Toyota South Africa Motors начала продажи компактного 7-местного Rumon. За Rumon стоит ребрендированная индийская модель Maruti Suzuki Ertiga, впервые представленная в 2018 году, а точнее версия XL6, появившаяся 12 месяцев спустя. Даже название не является оригинальным, поскольку Rumion был дополнением к лейблу Toyota Corolla, специально построенного хэтчбека для японского рынка (2007-2015 гг.).

Новые автомобили Toyota Rumion Exchange с Suzuki 2021 Proauto 02

Новой конструкции решетки радиатора и замены таблички было достаточно, чтобы превратить Suzuki в Toyota. Rumion идентичен Ertiga по размерам: его длина 4395 мм, ширина 1735 мм, высота 1690 мм, колесная база 2740 мм, дорожный просвет 180 мм.

Интерьер идентичен оригиналу Suzuki, за исключением новой надписи Toyota в нескольких местах. Помимо трех рядов сидений, интерьер украшают современные 7-дюймовые мультимедиа, аналоговые приборы, декор под дерево… Багажник имеет объем 209-803 литра (в зависимости от количества сложенных сидений).

Логично, что Rumion унаследовал от Suzuki 1,5-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 105 «лошадиных сил» и максимальным крутящим моментом 138 Нм вкупе с 5-ступенчатой ​​механической или 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Автомобиль установлен на платформе Heartect Platform и катится на шинах 185/65 R15. Новый Rumion продается в Южной Африке по цене от 245 600 до 317 200 рандов

Сообщение Toyota Rumion: еще один ребрендинг Suzuki появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх