На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Старая Honda Civic становится Lamborghini Aventador SVJ

Многие помнят великолепную рекламу Peugeot 206, созданную около 20 лет назад. На видео молодой индиец, владелец Hindustan Ambassador, разбивает свою старую машину примитивными методами и придает ей форму, чтобы в конечном итоге получить копию компактного Peugeot 206.

lamborghini-aventador-svj-реплика-мечта-таможня-индия-honda-civic-2021-proauto-01
lamborghini-aventador-svj-реплика-мечта-таможня-индия-honda-civic-2021-proauto-02
lamborghini-aventador-svj-реплика-мечта-таможня-индия-honda-civic-2021-proauto-03
lamborghini-aventador-svj-реплика-мечта-таможня-индия-honda-civic-2021-proauto-04
lamborghini-aventador-svj-реплика-мечта-таможня-индия-honda-civic-2021-proauto-05

То, что Индия — подходящее место для таких преобразований, показывает тамошняя мастерская Dream Customs India, которая «вручную» изготовила реплику Lamborghini Aventador SVJ.

Базой была Honda Civic, и вся работа заняла 25 дней. Индийцы приложили немало усилий, чтобы придать Civic внешнее сходство с Aventador SVJ.

Экземпляр получил двойные воздухозаборники, а высоко расположенные выхлопные трубы поставили просто для украшения. Однако заднее крыло не похоже на SVJ, дополнительные светодиоды выглядят неряшливо

В салоне есть сенсорный экран на наклонной центральной консоли, рулевое колесо Lamborghini и полностью переработанная приборная панель, вдохновленная суперкаром Sant’Agate. Единственная деталь, которая раскрывает истинную марку автомобиля, — это приборная панель.

Под обновленным кузовом находится шасси и силовой агрегат Honda Civic восьмого поколения (2005-2012). Автомобиль приводится в движение 1,8-литровым атмосферным бензиновым двигателем в паре с бесступенчатой ​​трансмиссией, которая передает мощность на передние колеса. Конечно, Honda VTEC мощностью 140 л.с. не может сравниться с 770 «лошадиными силами» 6,5-литрового V12, установленного по центру, в оригинальном Aventador SVJ.

lamborghini-aventador-svj-реплика-мечта-таможня-индия-honda-civic-2021-proauto-08

Это не первый случай, когда Dream Customs India изготавливает точную копию Aventador. Несколько месяцев назад закончили оранжевую копию на базе Honda Accord и желтую на другом Civic. Судя по их роликам, с каждой новой копией они приближаются к оригиналу, поэтому стоит ожидать новых реплик.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх