На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Специалист по пылесосам, он возглавил Volvo

Шведский автопроизводитель Volvo объявил об изменениях на высшем уровне управления. Нынешний генеральный директор компании Хакан Самуэльсон уходит в отставку 21 марта, и его заменит Джим Роуэн , который работает в совершенно другом секторе.

Вольво

Самуэльсон вступил в должность в 2012 году, через два года после официального прихода в компанию.

В пресс-релизе об изменениях Volvo объяснила уход менеджера истечением его контракта . Швед также покинет свою позицию члена совета директоров бренда, хотя в течение некоторого времени он будет занимать эту позицию в дочерней компании Polestar, которая, как ожидается, вскоре будет зарегистрирована на фондовой бирже Nasdaq.

Джим Роуэн из технологического сектора и был генеральным директором Ember Technologies, компании, производящей инновационные чашки для кофе и чая, которые самостоятельно поддерживают оптимальную температуру. Ранее он работал главой Dyson Group, глобального производителя пылесосов, у которого были планы по производству электромобилей. Еще в своей карьере он был главным операционным директором компании BlackBerry, занимающейся телефонами и технологическими решениями.

Джим Роуэн

Выбор Volvo для Rowan, согласно официальному заявлению компании, продиктован ее богатым более чем 30-летним опытом в разработке программного обеспечения, цифровой трансформации и разработке инновационных потребительских товаров . Таким образом, это поможет автомобилестроителю достичь своих стратегических целей и утвердиться в качестве лидера.

«Я счастлив присоединиться к команде Volvo Cars в такое захватывающее время, которое изменило как отрасль, так и настроения потребителей . Успех компании в области инноваций, безопасности и качества в сочетании с вдохновляющими технологическими и экологическими возможностями порадует». положение водителя на долгие годы «, — сказал Джим Роуэн.

Хакан Самуэльсон, со своей стороны, сказал: «Я рад поздравить Джима с его новой ролью в продолжении развития Volvo Cars. Я хотел бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам компании за невероятный прогресс, которого мы добились вместе. за последние 10 лет. «Не только потому, что она сделала Volvo одной из самых быстрорастущих и пользующихся наибольшим доверием марок автомобилей премиум-класса, но и потому, что она всегда была привержена инновациям и значительному лидерству».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх