На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Nissan Leaf: вместо хэтчбека он станет кроссовером

Nissan Leaf был первым специально построенным крупносерийным электромобилем «нормальных» размеров, модель, которая выиграла титул «Европейский автомобиль года» в 2011 году.

Nissan Leaf New Gen кроссовер тизер 2021 Proauto 01
Nissan Leaf New Gen кроссовер тизер 2021 Proauto 02

Сейчас готовится третье поколение модели, которое почти наверняка станет кроссовером вместо хэтчбека. Nissan поделился тизерами, из которых видно, что преемник Leaf получит увеличенный дорожный просвет и купеобразную линию крыши с острым углом задней двери.

Эти тизеры были «разработаны» независимыми дизайнерами, чье видение будущего Leaf кажется вполне правдоподобным. Модели, предназначенные для европейского рынка, по-прежнему будут поступать с завода в Сандерленде, рядом с которым был построен новый завод по производству аккумуляторов.

Ожидается, что новый Leaf будет на платформе CMF-EV альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Это первая платформа для Renault Megane E-Tech Electric , которая поступит в продажу в начале следующего года.

Сообщение Nissan Leaf: вместо хэтчбека он станет кроссовером появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх