На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Retro Camper: 1973 Apollo Neptune Motorhome


Обещание открытой дороги нравится всем нам. Иметь автомобиль и достаточно денег в кошельке, чтобы купить бензин, кофе и закуски из вяленой говядины, — это настолько близко, насколько многие из нас в современную эпоху приближаются к кочевым приключениям наших предков, пересекающим континенты.

Некоторым людям нравится делать (большой) шаг вперед и брать дом на колесах, чтобы они могли оставаться в дороге, пока не кончится их кошелек или пока не кончится двигатель.

Обычно это кошелек.

В 1970-х произошел взрыв популярности автодомов, особенно роскошных автодомов класса А, таких как этот. Разница между классами A, B и C относительно проста. A интегрирован без несущей стены между кабиной и кабиной, B полуинтегрирован, но может иметь дверь между ними, а C вообще не интегрирован.

Apollo появился в 1970-х годах и оставался в бизнесе на протяжении всего десятилетия бума диско, в течение 80-х годов, но объявил о банкротстве в 1990 году. побег за свои деньги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх