На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Porsche 911 Turbo S стал внедорожным суперкаром

Марк Филипп Гембала, сын покойного основателя Gemballa Uwe, представил свой амбициозный проект суперкара с внедорожными возможностями. Новый автомобиль, получивший название Gemballa Marsien, получил свое название от французского слова «марсианин». Вдохновением для него послужили дюны Объединенных Арабских Эмиратов (где была разработана модель), напоминающие дюны Красной планеты.

Гембала Марсиен

Вдохновленный успехом Porsche в легендарном ралли Париж-Дакар в прошлом веке, машина основана на 911 Turbo S текущего поколения с двигателем, модифицированным всемирно известными специалистами Ruf для достижения максимальной мощности 750 лошадиных сил и максимального крутящего момента. 930 Нм.

С ним Marsien разгоняется от 0 до 100 км / ч за 2,6 секунды, а максимальная скорость составляет 330 км / ч. Но это еще не все — покупатели смогут заказать еще один пакет тюнинга двигателя, которое увеличивает максимальную мощность до 830 л.с. Это делается с помощью более крупных турбокомпрессоров, перенастройки трансмиссии и модуля управления двигателем. Gembala уверяет, что агрегат соответствует последним требованиям стандарта Euro 6.

Гембала Марсиен

«Марсианин», до недавнего времени известный как проект Sandbox, претерпел ряд радикальных изменений, чтобы иметь возможность справляться с более сложной местностью. Подвеска специально разработана специалистами компании KW Automotive , она усилена и имеет «интеллектуальное активное управление амортизаторами».

Дорожный просвет машины может быть увеличен со 120 мм в режиме шоссе до 250 мм в режиме бездорожья . Подвеска может реагировать на изменение условий всего за 20 миллисекунд, в дополнение к предустановленным режимам движения по гравию, грязи, песку и снегу, которые добавлены к стандартным, предлагаемым Porsche для езды в различных дорожных условиях.

Гембала Марсиен

Для клиентов, которые хотят еще больше сосредоточиться на бездорожье, доступен дополнительный пакет подвески Reiger, аналогичный тому, что используется на автомобилях ралли Дакар.

Еще одной изюминкой суперкара является кузов, полностью сделанный из карбона, который производится немецкой компанией, работающей с командами Формулы 1. Доступна специальная титановая выхлопная система, трансмиссия была переработана для обеспечения тяги на четыре колеса, чтобы он всегда мог иметь необходимое сцепление при движении по бездорожью.

Гембала Марсиен

В салоне компания предлагает спортивные сиденья, а также панели из кожи или алькантары с акцентом на углеродную центральную консоль. Однако покупатели смогут переделать интерьер в соответствии со своими пожеланиями и бюджетом.

Gemballa Marsien уже одобрена для продажи в Европе, на Ближнем Востоке и в США. Тираж будет ограничен 40 единицами , 10 из которых уже проданы, производство начнется позже в этом году.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх