На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Dacia принимает заказы на экстремальный Duster

Представители румынского производителя Dacia в Европе принимают заказы на последнюю версию кроссовера Duster. Он называется Extreme и был представлен ранее в этом году.

Дачия Дастер Экстрим

Dacia Duster Extreme отличается от стандартных внедорожников оригинальным дизайном и дополнительными опциями, которые направлены в первую очередь на повышение комфорта.

Кузов автомобиля окрашен в цвет «Серый графит» , который контрастирует с дополнительными оранжевыми оттенками решетки радиатора и корпусов зеркал.

Для тех, кому серый цвет кажется скучным, румынский бренд подготовил палитру альтернативных оттенков — перламутрового, оранжевого, арктического белого и синего. Все версии экстремального Дастера «обуты» в 17-дюймовые легкосплавные диски.

Дачия Дастер Экстрим

Специальная версия Extreme основана на оборудовании Prestige высшего уровня, которое по-прежнему будет доступно для данной модели. Дополнительные опции включают подогрев задних сидений, комбинированную обивку с контрастной оранжевой строчкой и многое другое. Внутренняя часть дверей и центральной панели также имеет оранжевые акценты.

Самый доступный Dacia Duster Extreme с двигателем TCe 100 ECO-G LPG на рынке Германии стоит 17 950 евро. Версия Duster Prestige с таким же двигателем немного дешевле — 16 790 евро.

Дачия Дастер Экстрим

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх