На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Следующий Mini Countryman PHEV станет самым мощным автомобилем марки

Следующее поколение Mini Countryman должно появиться на рынке в следующем году.Новый кроссовер также станет самой мощной серийной моделью британской марки , поэтому поможет и зарядная гибридная система, сообщает Autocar.

Мини Земляк

Новый Countryman разделит переднеприводную архитектуру FAAR с новым BMW 2 серии Active Tourer и будет собираться вместе с другой моделью, а также с кроссовером X1 на заводе баварской компании в Лейпциге, Германия.

Вся линейка бензиновых и гибридных агрегатов британской модели с увеличенным дорожным просветом также будет использоваться в Tourer.

Самой мощной версией будущего кроссовера станет подключаемый гибрид.Он должен превзойти «горячий» хэтчбек Mini JCW GP, у которого 306 л.с.Топовый вариант Mini Countryman будет сочетать в себе 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор с электромотором, а мощность системы предложит солидные 322 лошадиные силы.

Аккумулятор емкостью 14,2 киловатт-часа обеспечит пробег электричеством всего до 88 км , а полная зарядка займет всего 2,5 часа.Традиционно высокопроизводительные модели Countryman носят логотип JCW, но официально пока никто не подтвердил, будет ли он перенесен на электрифицированные продукты компании.

Мини Земляк

У нового поколения Mini Countryman также будет более базовая подключаемая гибридная версия , которая будет предлагать 241 л.с.Обычные агрегаты предложат 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый мощностью 168 л.с.и двухлитровый турбомотор мощностью 215 л.с.Оба будут иметь 48-вольтовую мягкую гибридную систему, к ним присоединится традиционная двухлитровая дизельная модель.

Как и его аналог BMW X1, британская версия будет иметь полностью электрическую версию — базовую с передним и опциональным приводом 4×4.Ожидается, что новая архитектура Contryman будет расти в размерах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх