На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Opel представил новую Astra

Немецкий производитель Opel представил новое, шестое поколение одной из самых популярных своих моделей — Astra. Хэтчбек, разработанный в Рюссельхайме, построен на модульной платформе EMP2 концерна Stellantis.

Опель Астра

Благодаря новой архитектуре сопротивление кузова на скручивание увеличено на 14%. Длина автомобиля на 4 мм (до 4374 мм) больше, чем у предыдущего поколения, но из-за укороченного переднего свеса расстояние между двумя осями на 13 мм больше (2765 мм). Багажник имеет объем 422 литра — на 10 литров больше, чем у французской модели.

Дизайн нового Опель Астра выполнен в том же духе, что и у кроссоверов Mokka, Crossland и Grandland . Он впечатляет матричной оптикой Intelli-Lux последнего поколения с 168 светодиодами, такой же, как у обновленного Grandland. Задние фонари тоже новенькие.

Опель Астра

В салоне используется полностью цифровая панель Pure Panel, состоящая из пары 10-дюймовых дисплеев.

За отдельную плату стандартные сиденья могут быть заменены спортивными или специальными , которые отличаются повышенным комфортом.

Линейка двигателей для модели пока не разглашается, сообщается только, что в нее входят бензиновые и дизельные агрегаты, мощность которых варьируется от 110 до 225 л.с. Они сочетаются в 6-ступенчатой ​​механической или 8-ступенчатой ​​автоматической трансмиссии.

Опель Астра

Будет две гибридные версии (PHEV), причем более слабая будет сочетать в себе 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 148 л.с. и электродвигатель мощностью 109 л.с. Суммарная мощность 178 л.с. Более мощная гибридная версия опирается на 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 178 л.с. и такой же электродвигатель мощностью 109 л.с., мощность системы 221 л.с. Аккумулятор в обеих версиях имеет мощность 12,4 кВт / ч, обеспечивая запас хода до 50 км.

Новая Astra также получит проекционный дисплей, полуавтономную систему управления Intelli-Drive 2.0, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, систему камер видеонаблюдения, а также функцию распознавания дорожных знаков. как и все системы безопасности, предлагаемые на новых моделях Opel.

Продажи модели стартуют осенью, а первые покупатели получат автомобили в начале 2022 года . Позже будет представлен новый универсал Astra Sports Tourer.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх