На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Opel Grandland

Базовая версия Grandland оснащена современными системами помощи водителю. Новая модель оснащена полностью цифровой панелью приборов Pure Panel. Дополнительные светодиодные пиксельные фары IntelliLux и система ночного видения также установлены на Grandland. Список доступных систем включает, помимо прочего, предупреждение о лобовом столкновении с экстренным торможением и обнаружением пешеходов, систему помощи при движении с полосы движения, распознавание дорожных знаков, обнаружение усталости водителя и круиз-контроль с ограничителем скорости.

Гибрид Grandland с 1,6-литровым турбобензиновым двигателем и электродвигателем, приводящим в движение передние колеса, имеет общую мощность системы 224 л.с. и развивает крутящий момент до 360 Нм. Grandland Hybrid оснащена 1,6-литровым турбобензиновым двигателем мощностью 180 л.с. с прямым впрыском топлива, электродвигателем мощностью 110 л.с. и литий-ионным аккумулятором на 13,2 кВтч. Двигатель соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, и автомобиль с этим приводом разгоняется от 0 до 100 км / ч за 8,9 секунды. Только с электроприводом Grandland может разгоняться до 135 км / ч. Максимальная скорость автомобиля — 225 км / ч.

В Grandland X Hybrid4 1,6-литровый турбобензиновый двигатель сочетается с двумя электромоторами. Суммарная мощность системы до 300 л.с. Grandland X Hybrid4 развивает максимальную скорость 235 км / ч, а разгон от 0 до 100 км / ч составляет 6,1 секунды. Электрическая часть системы состоит из двух электродвигателей на передней и задней оси. Мощность переднего и заднего электродвигателей составляет 110 л.с. и 113 л.с. соответственно. Передний электродвигатель передает мощность на передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с электрическим управлением. Второй двигатель вместе с дифференциалом встроен в задний мост. Задний электродвигатель обеспечивает Grandland Hybrid4 постоянный полный привод для оптимального сцепления с дорогой. Кроме того, высокий крутящий момент электродвигателей доступен с первого прикосновения к педали газа и обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой на рыхлых поверхностях.

Двигатели внутреннего сгорания, нового Opel линейку Grandland, представляют собой 1,5-литровый дизельный двигатель мощностью 130 л.с. Он развивает максимальный крутящий момент 300 Нм при 1750 об / мин и доступен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Такую же мощность и 230 Нм крутящего момента при 1750 об / мин предлагает полностью алюминиевый 1,2-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Двигатель доступен с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх