На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Ford Mustang Dark Horse S650 получил 850-сильный нагнетатель. И замечательный..

И замечательный 650 фунт-фут крутящего момента.

Техасский тюнинг-ателье Hennessey Performance Engineering представило свой взгляд на S650 Ford Mustang Dark Horse, оснастив спортивный пони-кар нагнетателем, который увеличивает мощность до 850 лошадиных сил. Новое творение получило название H850 и может похвастаться системой впуска с высоким расходом, топливными форсунками большего размера и модернизированным топливным насосом.

Наряду с вышеупомянутым нагнетателем и обновлением программного обеспечения HPE, 5,0-литровый двигатель Coyote V8 теперь развивает мощность 850 л.с. с крутящим моментом 650 фунт-футов, что на 70% больше, чем у стандартных 500 л.с., и это доступно независимо от того, была ли заказана ваша Dark Horse. с 10-ступенчатой ​​автоматической или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач Tremec.

Флагманский Mustang H850 дополняется новым сплиттером из углеродного волокна на переднем бампере, а также новыми боковыми юбками и новым задним антикрылом из того же материала. Также добавлены кованые алюминиевые диски и уникальная графика «Наследие», доступная в качестве дополнительной опции. Без графики, значков на крыльях и новой надписи на багажнике видно, что это не обычный Мустанг. Внутри подголовники сидений украшены вышивкой, идентифицирующей тюнера, но мы подозреваем, что в разработке находятся аксессуары для дальнейшего поднятия салона. С другой стороны, дизайн Dark Horse примечателен: сиденья Recaro и титановая ручка переключения передач добавляют невиданный ранее уровень спортивности.

Как обычно, Hennessey предоставляет ограниченную гарантию на три года или 36 000 миль, но цены пока не объявлены. Ожидается, что производство начнется в следующем квартале, но дата поставки также не сообщается.

Кроме того, весьма впечатляет тот факт, что Hennessey уже раскрыла по крайней мере часть потенциала S650 Mustang. Saleen, имеющая очень тесные отношения с Ford, еще не воплотила в жизнь свой 800-сильный S650. То, что Hennessey превзошла Saleen в ударе, примечательно, особенно в свете того факта, что S650 намеренно затруднили безопасную настройку.

Но если Hennessey сможет это сделать, мы уверены, что другие тюнеры вскоре последуют их примеру. Ожидайте увидеть 1000-сильный S650 Mustang до конца года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх