На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Этот UTV оснащен двигателем Volkswagen и сделан бывшими инженерами Troller

Guepardo оснащен двигателем EA111 1,6, используемым в Fox и Gol, но с турбокомпрессором мощностью 121 л.с. и 18,4 кгс/м.

Национальный квадроцикл с двигателем Volkswagen, переработанным и разработанным бывшими инженерами Troller. Это Guepardo, произведенный Adventures Off-Road в Мараканау, в столичном регионе Форталеза (CE).

На Rally dos Sertões есть единственный в Бразилии гибридный и ниобиевый UTV.

Модель называется компанией URV, Recreational Utility Vehicle. «Наше транспортное средство — это автомобиль, а UTV — это переработанные квадроциклы. Двигатель и трансмиссия URV представляют собой обычный автомобильный двигатель в сочетании с надежной механической коробкой передач, в то время как комплект, используемый в UTV на рынке, представляет собой вариаторную трансмиссию с ременным приводом», — объясняет генеральный директор производителя из Сеары Клаудер. Чарлини.

В партнерах у бизнесмена четверо бывших сотрудников компании Troller, известного производством внедорожников большой вместимости, принадлежавшей Ford. Когда компания Troller решила прекратить свою деятельность в Бразилии, она также прекратила свою деятельность.

Guepardo имеет двух- и четырехместный кузов. Его двигатель — EA111 1.6. Он использовался семейством Gol, передавался Polo и Fox, но имел вариации, которыми оснащались Kombi и даже Audi A3. После 25 лет эксплуатации винт был снят с производства.

Один из последних атмосферных двигателей Volkswagen, комплект получил турбонаддув в проекте Ceará. Мощность 121 л.с. при 5250 об/мин, крутящий момент 18,4 кгс при 2500 об/мин. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Вскоре должен быть предложен вариант модели с дизельным двигателем.

Автомобиль весит 1250 кг и имеет 40-литровый топливный бак. Он проходит испытания во внутренних районах и на побережье Сеары, а также на трассах в штате Минас-Жерайс.

Adventures Off-Road уже принимает заказы на Guepardo, но пока не раскрывает цену модели. Компания заявляет, что вскоре свяжется с заинтересованными потребителями. Прогнозируется, что в месяц будет производиться 50 единиц автомобиля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх