На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Оверфинч Рендж Ровер

Overfinch предлагает модифицированную версию Range Rover пятого поколения, которая, поддерживая репутацию Overfinch благодаря качеству, дизайну и роскоши, воплощает в себе динамику и изысканность.

Как уже говорилось, внешний дизайн визуально привлекателен и мгновенно узнаваем, а благодаря сочетанию таких элементов, как углеродное волокно, автомобиль выделяется на фоне базового Range Rover.

Передняя часть получает модифицированную рамку воздухозаборника, диффузор и маску, все из углеродного волокна. Внедрение светящейся эмблемы «Лезвие» еще больше подчеркивает роскошную эстетику автомобиля.

В задней части автомобиля установлены выхлопные патрубки из нержавеющей стали, а в сочетании с новой световой полосой и подсвечиваемой эмблемой «Blade» они придают автомобилю более мощный и уникальный вид.

Внутри Overfinch предлагает множество вариантов настройки. Новый дизайн салона «Аврора», включая сиденья из перфорированной кожи с ромбовидным узором, позволяет персонализировать автомобиль до мельчайших деталей, включая подголовники и маркировку сидений.

Калейдоскопическая гамма цветов и вариантов интерьера позволяет владельцам настраивать автомобиль по своему вкусу. Представленный в классическом цвете British Racing Green Metallic с коричневым кожаным салоном, это лишь одна из многих доступных комбинаций.

Есть также характерные 24-дюймовые колеса «Центурион» с самовыравнивающейся эмблемой «Лезвие».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх