На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Следуйте по пути AITO. Lynk & Co 08 от Geely появится в магазинах Meizu в…

Внедорожник-фастбэк Lynk & Co 08 появился в магазине Meizu в Китае еще до официального запуска. На данный момент он там только отображается. Но после запуска его продажи также стартуют в магазинах Meizu. Основная причина этого в том, что Lynk & Co 08 оснащен бортовой системой FlymeAuto, которая поддерживает простой интерфейс и работу с разделенным экраном.

Более того, магазины Meizu станут важной частью сети продаж Lynk & Co.

Здесь мы напомним вам, что Geely приобрела Meizu в июле прошлого года, так как она страдала от некоторых финансовых трудностей из-за жесткой конкуренции с некоторыми гигантами отрасли, такими как Xiaomi, Huawei, Oppo и Vivo. Таким образом, Meizu оказалась под угрозой приостановки своего бизнеса. Но Geely помогла ему. Вместе с Meizu Geely разрабатывает автомобильную систему, которая может работать совместно с телефоном Meizu. Первым автомобилем, получившим его, стала Lynk & Co 08.

Lynk & Co 08 в магазине Meizu

Теперь мы видим, что Lynk & Co 08 поступил в магазин Meizu в Китае. Учитывая, что на борту установлено программное обеспечение от Meizu, этот шаг вполне понятен. Как мы видим на фотографиях, мероприятие привлекло довольно много посетителей. Таким образом, можно сделать вывод, что такое сотрудничество выгодно обеим сторонам. С одной стороны, Lynk & Co может расширить свою сеть продаж, следуя модели продаж AITO, тесно связанной с флагманскими магазинами Huawei. С другой стороны, автомобили Lynk & Co могут привлечь массу посетителей в магазины Meizu, где потенциальные покупатели также могут ознакомиться с телефонами и другими гаджетами. Таким образом, его количество продаж будет увеличено.

Говоря о Lynk & Co 08, который выставлен в магазинах Meizu, это подключаемая гибридная версия EM-P, окрашенная в цвет прессы. Более того, по слухам с сайта, стартовая цена Lynk & Co 08 составит около 240 000 юаней (33 450 долларов США). Это намного дешевле, чем Denza N7, который, предположительно, является одним из его главных конкурентов. Однако эта информация не была подтверждена официальными лицами, поэтому нам следует дождаться официального запуска.

Подробнее о Lynk & Co 08

Напомним, что Lynk & Co 08 получил зеленый свет в производство в июне 2023 года. Это среднеразмерный внедорожник-фастбэк с фирменным стилем Lynk & Co. Его габариты составляют 4820/1915/1685 мм при колесной базе 2848 мм. Что касается силового агрегата, то он представляет собой 1,5-литровый турбированный 4-цилиндровый ДВС мощностью 156 л.с. Он работает с двумя электродвигателями и 3-ступенчатой ​​коробкой передач DHT. Суммарная мощность Lynk & Co 08 достигает 536 л.с. Это подключаемый гибрид, поэтому он оснащен тройным аккумулятором (NMC) на 39,6 кВтч для 245 км пробега на электротяге (CLTC). Что касается смешанной дальности, то она составляет более 1400 км. Со стартовой ценой в 240 000 юаней 08 может составить серьезную конкуренцию почти каждому среднеразмерному внедорожнику на рынке.

#авто #автомобили #автомобиль #auto #автоновости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх