На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW iX — первый электромобиль с алмазными динамиками

Кроссовер BMW iX — первый электромобиль, оснащенный аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с сабвуферами Diamond Dome.

BMW iX


Слова алмаз и купол не случайно включены в название — купола динамиков на самом деле сделаны из бриллиантов. Они искусственные, покрыты защитным слоем платины. Эта же технология используется производителем в самых современных акустических системах , а также в студии Abbey Road Studios, расположенной на одноименной улице в Лондоне.

Аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound мощностью 1615 Вт доступна в качестве опции для BMW iX и имеет 30 динамиков. Восемь из них встроены в подголовники передних и задних сидений. и отвечают за воспроизведение высоких частот Два «алмазных» динамика и три, которые имеют сетку из полированной нержавеющей стали. Эти динамики имеют спиральные каналы Nautilus, которые рассеивают звуковые волны и уменьшают искажения звука.

Бриллиантовый купол BMW

Среднечастотных динамиков 5, все они оснащены диффузорами из армированного волокна с целью максимального улучшения звука. Кроме того, у iX есть два дополнительных буфера, размещенных под задними сиденьями. Кроме того, Bowers & Wilkins впервые устанавливает в автомобиль вибрирующие динамики (шейкеры 4D), которые улучшают восприятие низких частот даже при низком уровне звука. До сих пор это использовалось только в домашних колонках.

Сообщение BMW iX — первый электромобиль с алмазными динамиками появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх