На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Chery Arrizo 8 2

МНОГО ЛОШАДЕЙ ЗА МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЕГ

Chery представила на китайском рынке новую модификацию седана Arrizo 8. На внутреннем рынке теперь можно заказать версию с двухлитровым турбобензиновым двигателем мощностью 254 «лошадки». Такой седан стоит минимум 129 900 юаней

Снаружи самый мощный Chery Arrizo 8 отличается от стандартных версий иной решеткой радиатора и четырьмя патрубками выхлопной системы.

В салоне отличий практически нет, за исключением новой цветовой гаммы отделки — к уже существующим добавлен вариант в коричневых оттенках.

Двигатель, который получил седан, уже устанавливается на множество других моделей, включая кроссоверы марок Chery и Exeed. Для установки на Arrizo двухлитровый бензиновый турбодвигатель был форсирован до 254 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

Напомним, Arrizo 8 дебютировал у себя на родине прошлым летом, как самый большой седан в линейке Chery. Общая длина составляет 4 780 мм, ширина 1 843 мм, высота 1 469 мм, колесная база 2 790 мм. В его основе лежит переднеприводная платформа с поперечным расположением силового агрегата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх