На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Исследование Alfa Romeo показало, что их клиенты не хотят огромных экранов

Внутреннее исследование Alfa Romeo показало, что ее клиентам не нужны огромные экраны, простирающиеся от одного угла приборной панели до другого.

В беседе с британским изданием Autocar глава итальянского автопроизводителя Жан-Филипп Импарато заявил, что будущие модели не получат массивных экранов: «Конечно, я уважаю то, что Mercedes делает со своими цифровыми технологиями, но мои клиенты не ищут информационно-развлекательные экраны.

которые имеют ширину в метр или 200 цифровых вспомогательных систем включения / выключения ». Далее он сказал, что типичный покупатель Alfa не хочет знать, какая погода будет через три недели, потому что он просто хочет водить машину.

Импарато упомянул, что приборная панель останется в стиле «cannocchiale», дополненная большим проекционным дисплеем. Он добавил, что планируется, что первая модель, которая получит новый вид приборной панели, выйдет в 2025 году и примет электрическую архитектуру STLA Brain.

По стандартам 2023 года экраны, предлагаемые Alfa Romeo, будут небольшими, учитывая, что Giulia и Stelvio имеют 8,8-дюймовые экраны, а Tonale получает 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему. Все три автомобиля имеют 12,3-дюймовую цифровую комбинацию приборов.

В предыдущем интервью Импарато сказал, что будущие модели получат информационно-развлекательную систему с «специальными функциями» и размером экрана «более 13 дюймов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх