На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Почти новый автомобиль из Америки менее чем за 10 000 долларов — миссия

Покупка этих компактных автомобилей может быть очень выгодной

Покупка относительно нового и, что самое главное, современно выглядящего и хорошо оборудованного автомобиля не означает, что вам придется потратить целое состояние. На американском рынке много хороших подержанных автомобилей стоимостью менее 10 000 долларов.

С помощью сайта Auction Auto мы представляем вам 10 компактных автомобилей, которые доступны на различных аукционах в США, и покупка их выглядит достаточно выгодной. Все они произведены американскими брендами, но проблем с их обслуживанием вряд ли возникнет.

ДОДЖ ДАРТ (2012-2016)
Седан American Dart — хороший выбор в сегменте компактных автомобилей. Его спортивный характер делает вождение довольно увлекательным, а сиденья предлагают достаточно места для головы и ног. Базовая комплектация Nino SE имеет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 160 л.с. Dodge Dart предлагается на аукционах США в пяти комплектациях — SE, SXT, Aero, GT и Limited. Лучше пропустить SE и выбрать SXT из-за его дополнительного удобства и технических возможностей.


ФОРД ФИЕСТА (2012-2019)
Ford прекратил выпуск малолитражной Fiesta в 2019 году, но на аукционах в США все еще есть много подержанных Fiesta. Fiesta поставляется с такими функциями, как информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и кнопка запуска двигателя. Версия с четырехцилиндровым двигателем и опциональной автоматической коробкой передач обеспечивает расход 8,7 л/100 км по городу и 6,5 л/100 км по трассе.


БЮИК ВЕРАНО (2012-2017)
Buick больше не производит Verano, но он был выдающимся в своем классе, предлагая тихий салон, высокую надежность и безопасность. Версия 2013 года стандартно поставляется с камерой IntelliLink и информационно-развлекательной системой. Базовый двигатель обеспечивает приличную мощность для передвижения по городу, но Buick также предлагает вариант с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом мощностью 250 л.с. Объем багажника Verano составляет 400 литров, что отлично для этого класса.


ШЕВРОЛЕ КРУЗ (2015-2017)
Chevrolet Cruze предлагает много места в салоне и до 425 литров в багажнике. В стандартную комплектацию Cruze входит четырехцилиндровый двигатель мощностью 138 л.с., который вполне приличный. Лучшим выбором является версия с дизельным двигателем, средний расход которого составляет 6,5 л/100 км.


ФОРД ФОКУС (2012-2018)
Focus — достойный компактный автомобиль с удобным салоном и привлекательными дорожными характеристиками. Особенно это касается спортивного варианта ST с мощным двигателем (250 л.с.). В 2015 году Ford выпустил 125-сильную трехцилиндровую версию с улучшенной топливной экономичностью и камерой заднего вида в стандартной комплектации. В США этот Focus доступен в четырех комплектациях — S, SE, Titanium и ST, причем SE является лучшим выбором.


КАДИЛЛАК АТС (2013-2019)
Седан Cadillac ATS отличается маневренностью, мощным двигателем и хорошей безопасностью. Базовые комплектации имеют четырехцилиндровый двигатель мощностью 202 л.с. Более высокие уровни получают V6 мощностью 321 л.с. и четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 272 л.с.. Оба отлично быстро разгоняются и предлагают хорошую тягу.


КРАЙСЛЕР 200 (2015-2017)
Комфортной езды, хорошей безопасности и роскошного салона потребителю достаточно, чтобы получить за свои деньги многое. Chrysler прекратил выпуск седана 200 после 2017 года, но аукционы полны подержанных автомобилей. Седан 200 доступен в четырех комплектациях — LX, Limited, 200S и 200C.


ФОРД ФЮЖИН (2013-2019)
Fusion — один из самых маневренных автомобилей в своем классе с четким и точным рулевым управлением с регулируемым усилителем. Интерьер также отличается высококачественными материалами и привлекательным дизайном. Ford Fusion доступен в трех комплектациях — S, SE и Titanium. Четырехцилиндровый двигатель мощностью 175 л.с. входит в стандартную комплектацию, доступны еще два двигателя с турбонаддувом (181 и 240 л.с.).


БУИК РЕГАЛ (2011-2017)
Американский седан Buick Regal отличается роскошным и комфортным салоном, впечатляющей управляемостью и рейтингом надежности выше среднего. Хотя его агрегаты не особенно мощные, он хорошо управляется и плавно едет. Внутри Regal выглядит и ощущается более элегантно, чем многие его конкуренты. Buick Regal доступен в четырех комплектациях — базовой, Premium I, Premium II и GS.


ШЕВРОЛЕ СОНИК (2017-2019)
Chevrolet Sonic — это не GTI, но у него есть спортивная сторона. Грозный внешний дизайн уступает место удивительно просторному салону со стандартной точкой доступа Wi-Fi, подогревом передних сидений, 7-дюймовым сенсорным экраном, функцией Siri Eyes Free и даже кожаной обивкой. Доступны два четырехцилиндровых двигателя мощностью 138 л.с.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх