На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Анонсирован новый Mercedes GLC

Мерседес опубликовал фото, сообщающее о появлении режима GLC для 2023.Премьера состоится 1 июня.

На загадочном почти черном изображении видны только тонкие задние фонари компактного внедорожника, хотя небольшие манипуляции с программным обеспечением для редактирования фотографий показывают весь задний угол автомобиля.

Освещенное изображение подтверждает, что задние фонари тоньше, чем у нынешних автомобилей, но не такие тонкие, как кажутся на затемненной версии изображения.

Новый GLC должен быть построен на той же механической платформе, что и новый C-класс, но должен быть более практичным даже, чем C-класс.Класс универсал.

В Mercedes говорят, что новый GLC будет иметь «переменное пространство», предполагая, что у него будут раздвижные задние сиденья, что характерно для многих внедорожников и кроссоверов.

Mercedes также подтверждает, что GLC получит последнюю версию информационно-развлекательной системы MBUX компании и полностью оцифрован кабины, что, вероятно, означает, что он позаимствует 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и 11,9-дюймовый вертикальный экран от других игровых моделей Mercedes.колеса, намекая при этом, что каждый двигатель в линейке будет иметь своего рода гибридную поддержку.

Например, двухлитровый турбодизель будет иметь облегченную гибридную поддержку или гибридную опцию с подключаемым модулем, на что Мерседес утверждает, что вместо 60 он сможет проехать 100 километров только на электричестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх