На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW представила свой новый флагман

Немецкий производитель BMW продолжает приподнимать завесу вокруг своего нового флагмана — седана i7, премьера которого состоится 20 апреля во время Пекинского автосалона.Электромобиль будет представлен вместе со всей линейкой следующего поколения 7-Series, и это будет его самая мощная версия.

БМВ и7

До сих пор компания публиковала фотографии , на которых хорошо прикрытая машина, но теперь появилось видео, в котором один из членов правления BMW — Франк Вебер, раскрывает больше подробностей об i7, хотя модель явно не видна.

Начиная с дизайна, стоит обратить внимание на решетку с подсветкой, которая закрывает большую часть переднего бампера и закрыта не полностью, как положено электромобилю.Он снова имеет форму почки — как у XM, окруженный тонкими кристаллическими светодиодами.Под ними расположена вторая пара светотехники, что подтверждает конструкцию раздельных фар, замеченную на тестовых прототипах.

БМВ и7

BMW описывает i7 как « первый в мире полностью электрический роскошный седан », что технически совершенно правильно, поскольку его крупный конкурент Mercedes-Benz EQS больше похож на хэтчбек из-за его задней части.

Баварцы также обнародовали фотографии салона, на котором большой новинкой стал BMW Theater Screen — сверхширокий 31-дюймовый экран (формат 32:9) для пассажиров задних сидений.Он превращает зал в кинотеатр, что сделает поездку еще более приятной.При этом BMW отличается от Mercedes-Benz EQS своим 56-дюймовым гиперэкраном на передней панели, так как больше ориентирован на задних пассажиров.Более того, компания заявляет, что этот экран будет ставиться на все модели топового бренда.

БМВ и7

Другие особенности интерьера включают изогнутый дисплей приборной панели BMW с информационно-развлекательной системой последнего поколения iDrive.Кроме того, i7 будет оснащен панорамной стеклянной крышей Sky Lounge со светодиодными световодами, и будет интересно посмотреть, как это будет сочетаться с системой BMW Theater Screen.

И последнее, но не менее важное: водитель получит доступ к новой функции «Мои режимы» , которая дает доступ к различным режимам вождения при изменении интерьера салона.

Пока баварцы держат в секрете технические характеристики своего нового флагмана, но все же раскрыли его приблизительный пробег и энергопотребление.Седан будет проезжать от 580 до 610 км на одной зарядке (цикл WLTP) и до 500 км (по данным Агентства по охране окружающей среды США).Энергопотребление составит от 19,7 до 18,9 кВт/ч на 100 км.

Во время презентации Франк Вебер подтвердил, что i7 станет самой мощной версией BMW 7-Series, « сочетающей в себе лучшее вождение с лучшим цифровым опытом ».По последней информации, BMW i7 получит аккумулятор емкостью 120 кВт/ч, а топовая версия с 3-мя электродвигателями предложит суммарную мощность 750 л.с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх