На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Skoda представила новый доступный седан

Skoda удалила Rapid в Европе несколько лет назад , заменив его гораздо более современной Scala. В России, однако, эта модель продолжает предлагаться, даже недавно была проведена модернизация, в Китае машина также продолжает предлагаться, причем местного производство на совместном предприятии SAIC-VW.

Шкода Славия

На довольно большом индийском рынке доступный Rapid также недавно был снят с конвейера, уступив место новой Skoda Slavia . Автомобиль назван в честь первого велосипеда, представленного основателями чешской марки Вацлавом Лаурином и Вацлавом Клементом, и в целом очень похож на Fabia в версии седана или Volkswagen Virtus, предлагаемый в Латинской Америке (что-то вроде седана Polo). .

Новая модель имеет длину 4541 мм, ширину 1752 мм, высоту 1487 мм и колесную базу 2651 мм. В целом, улучшения по сравнению с Rapid серьезны, и Slavia выглядит намного более премиальным, чем другое предложение Skoda для Индии — кроссовер Kushaq.

Шкода Славия

Благодаря светодиодным фарам спереди и сзади, цифровой приборной панели и мультимедиа с 10-дюймовым экраном Skoda Slavia определенно соответствует стандартам автомобиля, который появится на рынке в 2022 году . У седана даже есть фоновое освещение в салоне, наряду с традиционным для бренда высоким уровнем практичности, например, багажник объемом 521 литр, увеличивающийся до 1025 литров при снятии сидений.

Под капотом дизельных двигателей вы не найдете — доступны бензиновые агрегаты TSI объемом 1 или 1,5 литра. Меньший 3-цилиндровый двигатель предлагает 115 л.с. и 175 Нм крутящего момента, приводя передние колеса через 6-ступенчатую механическую или дополнительную автоматическую коробку передач с тем же числом передач.

Шкода Славия

Более крупный 4-цилиндровый двигатель развивает мощность 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента , при этом тяга передается на переднюю ось через 6-ступенчатую механическую коробку передач или 7-ступенчатую коробку передач DSG с двойным сцеплением. Slavia построена на модифицированной платформе для Индии под названием MQB-A0-IN. Седан будет производиться в индийском городе Пуне, и до 95% комплектующих будет местного производства.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх