На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Турция готова выпустить свой первый электромобиль

Первый экземпляр турецкого электромобиля TOGG готов и завод в городе Гебзе опубликовал его фото в Twitter. Серийная версия модели должна поступить на европейский рынок в следующем году, сообщает Sabah.

TOGG, турецкий электромобиль

Компания Türkiye’nin Otomobili Girişim Grubu была создана в 2018 году в свободной экономической зоне в Гебзе, а через год президент Реджеп Тайип Эрдоган лично представил прототипы пилотных кроссовера и седана.

В конечном итоге в линейке компании будет пять моделей: седан, кроссовер в сегменте C, кроссовер в сегменте B, компактвэн и хэтчбек.

На рынке дебютирует модель C-SUV. У него колесная база 2,8 метра и две версии: базовая на 200 лошадиных сил и задним приводом, и топовая с двумя электродвигателями, полным приводом и 400 лошадиными силами . Время разгона с 0 до 100 км / ч составит 7,6 и 4,8 секунды соответственно.

TOGG, турецкий электромобиль

Какую батарею выбрали турки, пока неизвестно. Сообщается только, что запас хода с одной зарядкой будет от 300 до 500 км. TOGG также гарантирует автопилот третьего уровня , который сможет самостоятельно передвигаться в транспортном потоке, а также камеры вместо традиционных боковых зеркал.

TOGG планирует использовать как можно больше компонентов турецкого производства. Мощность завода в Гебзе — 175 тысяч автомобилей в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх