На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Серийная версия BYD Song L была представлена ​​в Китае

На официальных изображениях представлена ​​серийная версия фастбэк-внедорожника BYD Song L. BYD называет их шпионскими снимками, но мы знаем, что на самом деле это набор профессиональных фотографий, сделанных в целях пиара. Во всяком случае, они оказались весьма информативными. Давайте лучше познакомимся с BYD Song L.


Как видно из этих «шпионских снимков», серийная версия BYD Song L проходит несколько высокотемпературных испытаний недалеко от Турфана, регион Синьцзян, Китай. Это известный китайский город, окруженный пустынями и горами. Это также одно из самых жарких мест в мире с самой высокой температурой 80 градусов по Цельсию. Таким образом, Song L определенно сталкивается с некоторыми проблемами.

Что касается Song L, то он покрыт плотным камуфляжем. Но все же можно отметить, что его внешний дизайн получил некоторые существенные отличия от концепта, дебютировавшего на автосалоне в Шанхае. Во-первых, серийная версия этого внедорожника-фастбэка имеет настоящие зеркала заднего вида вместо камер. Это странный шаг, поскольку камеры теперь легальны в Китае. Более того, камеры снизят коэффициент аэродинамического сопротивления, а, следовательно, увеличат дальность полета. Однако BYD решила придерживаться традиционных физических зеркал.

Передняя часть Song L также была переработана. Как мы видим, его передний бампер менее агрессивен. Он также имеет меньший спойлер. Что касается фар, то они сохранили свою форму. Но светодиодные секции внутри них выглядят иначе. Сзади мы также можем заметить, что BYD Song L выглядит более чистым, без спортивного диффузора.

С другой стороны, форма кузова серийной версии BYD Song L осталась прежней. У него такая же наклонная линия капота, наклонные D-образные стойки, выдвижные дверные ручки, низкая линия пояса и один задний фонарь. Размеры BYD Song L не разглашаются. Но мы знаем, что с точки зрения размеров этот автомобиль близок к фастбэк-внедорожнику Denza N7. Напомним, что Denza N7 имеет размеры 4860/1935/1602 мм при колесной базе 2940 мм.

Подробнее о BYD Song L
Как уже упоминалось, BYD Song L дебютировал на автосалоне в Шанхае в апреле этого года. По словам BYD, он остается на архитектуре электронной платформы 3.0, которая лежит в основе большинства современных автомобилей BYD. Он также имеет систему пневматической подвески DiSus-A и полный привод. Это намекает на то, что трансмиссия Song L также будет похожа на Denza N7. Напомним, что суммарная мощность его полностью электрической версии достигает 530 л.с. Этот силовой агрегат также похож на BYD Seal EV.

Что касается ценового диапазона BYD Song L, то он еще не раскрыт. Тем не менее, Song L стремится конкурировать с Tesla Model Y. Это означает, что его цена должна составлять около 300 000 юаней (41 915 долларов США). Говоря о выходе на рынок, BYD Song L должен появиться на китайском рынке в четвертом квартале этого года. Более того, серийная версия модели может дебютировать на автосалоне в Чэнду в конце августа. Мы будем следить за песней L, так что следите за обновлениями!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх