На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen ID.Buzz как основа системы автономного вождения

Volkswagen Коммерческие автомобили (VWCV) со своими партнерами Argo AI и MOIA представили прототип модели ID Buzz AD1 (Autonomous Driving), предназначенный для автономного вождения.

Целью этого сотрудничества является производство автомобилей с системой самоуправления (SDS), которое должно начаться в 2025 году в Гамбурге.

volkswagen-id-buzz-ad1-prototype-argo-ai-moia-2021-proauto-01

«Volkswagen Group находится в процессе трансформации из производителя автомобилей в глобального поставщика. Мы — единственная компания, которая изменит определение электромобильности и сделает ее безопасной и для будущих поколений пользователей » , — пояснил д-р. Герберт Дисс, генеральный директор Volkswagen.

Argo Al уже активно тестирует свою систему в городских условиях. Система самоуправления SDS состоит из серии датчиков, программного обеспечения и компьютерных платформ, которые включают не только обнаружение, но и прогнозирование передвижения других участников дорожного движения, таких как пешеходы, велосипедисты и автомобили. Кроме того, система управляет автомобилем безопасно и естественно, как опытный водитель.

Argo AI использует камеры, радар и лидар, установленные на крыше, поэтому он обнаруживает все объекты, подвижные и неподвижные, на расстоянии до 400 м от транспортного средства. Запатентованная технология «Гейгера» способна обнаруживать даже мельчайшие частицы света (один фотон) и, таким образом, создает точное представление об окружающей среде.

volkswagen-id-buzz-ad1-prototype-argo-ai-moia-2021-proauto-02

В то время как VWCV и Argo AI разрабатывают автономное транспортное средство и систему самоуправления, MOIA является третьим компонентом, отвечающим за услуги автономной мобильности

«Мы передаем наш опыт в сотрудничестве с Argo AI и VWCV, поэтому будем развивать сервис автономной мобильности. Города по всему миру хотят сделать движение транспорта более эффективным и благоприятным для климата. Автономное движение транспортных средств улучшает дорожное движение в городах, повышает безопасность дорожного движения и делает города более привлекательными. Гамбург станет первым городом, который предложит такую ​​услугу автономного транспорта » , — говорит Роберт Хенрих, генеральный директор MOIA.

Сообщение Volkswagen ID.Buzz как основа системы автономного вождения появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх