На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kami Nimble: Почему не было дизайнера ?!

Первый кыргызский автомобильный бренд, этот эпитет высоко оценила компания «Ками Моторс», основанная 18 марта 2020 года в промышленной зоне столицы Бишкек. Там был построен «завод», по сути, цех немного большего размера, в котором, по словам Ками Моторс, «за короткий период времени были освоены все этапы производства грузовиков, чтобы предложить клиентам в Кыргызстане эффективный, надежный и компактный автомобиль » .

Вскоре должно начаться серийное производство первой модели собственной разработки — электрического грузовика Nimble.

Покупатели коммерческих автомобилей ставят на первый план практичность и грузовые качества, но, было бы хорошо, если бы они наняли в этой среднеазиатской республике дизайнера, который придал бы грузовику более привлекательный вид.

грузовики-ками-моторс-кыргызстан-ками-шустрый-продакшн-2021-проавто-01
грузовики-ками-моторс-кыргызстан-ками-шустрый-продакшн-2021-проавто-02
грузовики-ками-моторс-кыргызстан-ками-шустрый-продакшн-2021-проавто-03
грузовики-ками-моторс-кыргызстан-ками-шустрый-продакшн-2021-проавто-04
грузовики-ками-моторс-кыргызстан-ками-шустрый-продакшн-2021-проавто-05

У Нимбла простая конструкция — сваренный вручную каркас, кабина с кузовом и самая простая светотехника. Шасси фактически позаимствовано у автомобиля Lada !? Грузовик имеет длину 4240 мм, ширину 1600 мм и высоту 1980 мм.

Внутренние размеры платформы составляют 2700 × 1600 мм, а грузоподъемность Nimble — 700 кг. Kami Nimble оснащен электродвигателем мощностью 15 кВт (20,5 л.с.), приводящим в движение задние колеса. Двигатель питается от литий-железо-фосфатной батареи емкостью 100 Ач, которой достаточно для 110 километров.

Kami Motors утверждает, что Nimble успешно прошел процедуру сертификации по правилам Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а это значит, что он может появиться на рынках бывших советских республик, в том числе России. В Кыргызстане Nimble будет стоить 600 000 местных сомов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх