На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Alpina B4 дебютировала как «неофициальная» M4 Gran Coupe мощностью 495 л.с.

В апреле прошлого года BMW сообщила, что не будет предлагать M-версию своего 4-Series Gran Coupe.Однако ниша на рынке не останется незаполненной, так как бренд Alpina, который уже принадлежит баварскому производителю, представил стильное купе из 4 купе.

Альпина Б4

Прототипы модели часто видели во время испытаний, но теперь модель можно увидеть во всей красе.

Самым большим сюрпризом в его внешности являются 20-дюймовые диски Alpina Classic, которые представляют собой современную интерпретацию характерного дизайна 20-спицевых дисков Alpina, ставших синонимом бренда.

Каждое колесо весит всего 12 кг, что позволяет уменьшить общий вес.Другие незначительные визуальные изменения, в том числе передний спойлер и задний спойлер, похоже, идеально сочетаются со стильным четырехдверным купе.

Альпина Б4

Самое главное, однако, находится под капотом, где размещен 3,0-литровый рядный турбомотор с 6 цилиндрами, развивающий 495 л.с.Таким образом, B4 Gran Coupe позиционируется между обычными BMW M3/M4 и более мощными версиями двух моделей Competition.Коробка передач 8-ступенчатая, передающая мощность на все четыре колеса.

Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км/ч.Купе Alpina получило спортивную подвеску, что потребовало перекалибровки шасси для достижения высокого уровня вождения.Этому также способствуют высокопроизводительные шины Pirelli P Zero с заводским кодом ALP, который показывает, что это персонализированная шина, разработанная специально для нового B4 Gran Coupe.

Alpina уже принимает заказы на новый B4, первые поставки ожидаются в июле этого года.Стартовая цена, включая 19% НДС в Германии, составляет 91 800 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх