На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Alpina B8 Gran Coupe также получила решетку радиатора с подсветкой.

Alpina идет по стопам BMW и обновляет свой B8 Gran Coupe, добавляя светящиеся детали, чтобы воспроизвести изменения, которые мы недавно видели в обновленном баварском семействе 8-Series.

Альпина Б8 Гран Купе

С марта 2022 года Alpina B8 Gran Coupe также будет доступен с решеткой радиатора BMW Iconic Glow которая мягко подсвечивает периметр этих элементов и подчеркивает переднюю часть автомобиля.

В цветовой гамме модели к текущим Alpina Blue Metallic и Alpina Green добавятся еще несколько оттенков.

B8 Gran Coupe приводится в движение переработанным 4,4-литровым битурбированным двигателем V8 от BMW мощностью 621 л.с.и 800 Нм крутящего момента.Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,4 секунды, а до 200 км/ч — 11,6 секунды.Максимальная скорость составляет 324 км/ч.

Альпина Б8 Гран Купе

Как всегда, Alpina предлагает другие изменения во внешности.Спереди большие воздухозаборники для лучшего охлаждения двигателя, а сзади — черная вставка диффузора и спойлер.На автомобиль установлены 21-дюймовые легкосплавные диски Alpina Classic с шинами Pirelli, которые подавляют шум и делают поездку более комфортной.

Инженеры компании также модифицировали подвеску, сделав ее еще более точной.Благодаря усиленным стабилизаторам, более прочным стойкам подвески, переднему мосту с гидравлическими стойками и пружинами Eibach B8 Gran Coupe разработан для улучшения его характеристик на дороге.

Цена на обновленную модель в Германии стартуют от 162 100 евро, заказы на модель уже принимаются, а продажи стартуют весной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх