На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volvo и Geely сделали дешевый кроссовер

В Интернете опубликованы первые фотографии Geely Binyue 2022.Компактный кроссовер, известный за пределами Китая как Geely Coolray, подвергнется второму фейслифтингу.Как сообщает Autohome, его новинка будет представлена ​​в апреле на автосалоне в Пекине.

Джили Биньюэ

Новый Geely Binyue был основательно обновлен и получил черты современного фирменного стиля Geely Energy Storm.

Кроссовер узнаваем в первую очередь по огромной решетке радиатора.Есть также новые светодиодные фары и задние фонари.

Также были заменены крышка, передние крылья и задняя дверь.Топовая версия, отмеченная индексом S, также имеет новое антикрыло на крыше, другой задний диффузор и 18-дюймовые колеса.После последней модификации автомобиль стал немного больше, его габариты составляют: длина-4380 мм, ширина-1800 мм, высота-1609 мм и колесная база-2600 мм.

Салон Geely Binyue пока не рассекречен, но и кардинальных изменений не предвидится.Интерьер автомобиля был недавно обновлен с установкой большего 12,3-дюймового сенсорного экрана.

Джили Биньюэ

Новый Geely Coolray/Binyue создан в сотрудничестве с Volvo, а его 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель известен по кроссоверу Volvo XC40.В обновленном Binyue его мощность увеличена со 177 до 181 л.с.C.Максимальная скорость 200 км/ч.

Модель доступна только с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и передним приводом.В Китае цены начинаются от 80 000 юаней.Кстати, Geely Coolray 2022 может появиться на многих рынках за пределами Китая, но пока неясно, на каких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх