На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Indian Black Bullet Scout


Indian выпустила новый Scout в начале этого года, вызвав большой интерес мотоциклетного сообщества. Это меньший и легкий байк, чем Chief, и он оснащен совершенно новым индийским V-образным твином. Этот новый двигатель был в центре внимания, он имеет объем 1133 куб. см, двойные верхние распределительные валы, впрыск топлива, жидкостное охлаждение, и он производит 100 л.

с. и 72,2 фунт-фут крутящего момента в стандартной заводской настройке.

В качестве силового агрегата он имеет значительный потенциал для использования в нестандартных мотоциклах. Чтобы начать его внедрение, Indian отправил несколько V-образных близнецов производителям мотоциклов в Соединенных Штатах с пустым листом заказа, попросив их создать все, что они хотят.

Одним из строителей, получивших двигатель, был Джеб Сколман, он парень, который построил прекрасный Spirit of Munro в прошлом году, и он немного специалист по наземным гонкам.

Он взял новый V-образный твин и начал строить вокруг него легкую узкую раму, уделяя особое внимание аэродинамике.

Сколман и его команда разработали специальную раму хардтейл для нового велосипеда, в конце концов, задняя подвеска будет минимальной проблемой при продаже квартир.

Был разработан новый впускной коллектор, чтобы повернуть корпус дроссельной заслонки вбок и сделать передний профиль немного более узким, а также был создан специальный обтекатель фары, чтобы сделать его максимально скользким. Тонкое сиденье и задний капот были созданы, чтобы соответствовать передней части, а подножки были прикреплены к задней оси, чтобы водитель мог вытянуться и сесть на корточки за циферблатами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх