На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Morgan Super 3 Special Edition в честь легендарного ралли Малле Трехколесный

Трехколесный автомобиль получает множество специальных штрихов стиля и аксессуаров.

Британский производитель спортивных автомобилей Morgan сотрудничал с Malle London в новой ограниченной серии под названием Super 3 Malle Rally Special.

Покупатели могут выбрать один из трех оттенков кузова (желтый, черный и красный), все они вдохновлены фирменными цветами бренда Malle.

Компания Morgan наградила Super 3 Malle Rally Special специальной раскраской, на которой изображена топографическая карта с изображением любимой британской горной дороги Малле.

Сбоку автомобиля вы найдете окрашенный в белый цвет гоночный значок, а сзади — флаг Союза и слоган с надписью «Готов заблудиться». Наконец, Морган покрасил носовой обтекатель, обручи и выхлопную систему в белый цвет.

Интерьер этого уникального Super 3 в стандартной комплектации получает несколько аксессуаров и опций. Это включает в себя навигационную систему Beeline, задний багажник, подогрев сидений и USB-порты для зарядки.

И для этого дополнительного особого прикосновения Морган добавляет два набора Driver's Collection, которые включают куртки Malle x Morgan, защитные накладки на ступеньки, корзины и наколенники.

Все эти аксессуары предназначены не только для галочки: трехколесный мотоцикл создан для приключений. Морган говорит, что Super 3 Malle Rally Special был протестирован на протяжении тысяч миль, включая 4000-мильную поездку, пройденную за 12 дней.

Если вы заинтересованы в покупке Super 3 Malle Rally Special, вы можете заплатить 54 995 фунтов стерлингов (около 70 800 долларов США). Это большие деньги для крошечного автомобиля, но он включает в себя все упомянутые выше характеристики, а также вход на ралли Malle по вашему выбору, а также VIP-вход на пляжную гонку Malle и Malle Mile.

Морган говорит, что клиенты будут приглашены в его штаб-квартиру в Малверн Линк, чтобы «присоединиться к людям, которые вручную создают каждый спортивный автомобиль Моргана, используя редкие навыки, передаваемые из поколения в поколение».

Морган не упоминает никаких улучшений производительности, поэтому можно с уверенностью предположить, что Malle Rally Special оснащен тем же 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем, что и обычный Super 3. Мощность в 117 лошадиных сил и 110 фунт-фут крутящего момента может показаться не таким уж большим, но помните, что Super 3 весит почти на 1000 фунтов меньше, чем Mazda MX-5 Miata.

«С самого начала процесса проектирования Super 3 мы предполагали, что автомобиль отправится в невероятные приключения по всему миру. Благодаря нашему сотрудничеству с Malle London мы смогли реализовать это видение и помочь владельцам вооружиться собственными приключениями», — сказал Джонатан Уэллс, главный дизайнер Morgan.

«Это первый специальный Super 3, который был доступен покупателям с момента запуска серийной модели в феврале 2022 года. В комплекте со всеми аксессуарами, которые могут понадобиться владельцу, и с функциональным и ярким дизайном в основе, мы создали идеальную специальную серию», — добавил Уэллс.

Если вам интересно, что такое Malle Rally, позвольте нам объяснить. Эти захватывающие события происходят в разных частях мира, а ралли Great Malle Rally проходит в Великобритании. Это самое длинное мотоциклетное ралли в стране, в ходе которого участники совершат захватывающее путешествие протяженностью 1500 миль от самой южной точки до самой северной точки.

Также в Европе проходит ралли Great Malle Mountain Rally. Это 1500-мильное путешествие проходит через великолепный горный массив Альп и проходит через шесть разных стран в течение шести дней, а водители исследуют идиллические места, такие как Австрия и Монако.

Морган не сказал, доберется ли Super 3 Malle Rally Special до американских берегов. Однако, если вы заинтересованы в покупке этого причудливого автомобиля с высокими характеристиками, он предлагается в Штатах. При цене 53 937 долларов это недешево, но вы, несомненно, привлечете внимание на местном собрании Cars and Coffee.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх