На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Weiao Boma: миниатюрная копия Toyota Alphard ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ МИКРОФУРГОН…

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ МИКРОФУРГОН НЕРЕАЛЬНАЯ ЦЕНА

Китайский бренд Weiao запустил продажи электрического компактвэна Boma на внутреннем рынке. сми называют его миниатюрной копией Toyota Alphard , на что указывает зеркальная решетка радиатора и характерная передняя оптика. Китайский автомобиль действительно имеет сходство с Alphard за счет вертикальных планок в скошенной решетке радиатора и характерных вставок по краям бампера.

При этом китайский автомобиль стоит всего 39 900 юаней (9 900 км), то есть примерно в 10 раз меньше японского оригинала.

По сравнению с 5-метровым Alphard габариты минивэна Weiao Bom существенно меньше – длина 3 517 мм, ширина 1 495 мм, высота 1 660 мм, колесная база 2 495 мм. В салоне сходства нет: в аскетичном салоне Бомы всего два небольших дисплея с диагональю 7 и 9 дюймов, а самые дешевые версии вообще не оснащены медиасистемой. Boma оснащена 15-дюймовыми колесами, кондиционером, задним парктроником, ABS и датчиками давления в шинах, но подушки безопасности не входят ни в одну комплектацию.

Самая большая разница между Boma и Alphard находится под капотом. В то время как Toyota Alphard является бензиновой или гибридной, Weiao Bomu приводится в движение электродвигателем мощностью 30 кВт (41 л.с.) и максимальным крутящим моментом 84 Нм, расположенным на передней оси. Базовая версия оснащена аккумуляторной батареей емкостью 11,9 кВтч для движения на расстояние 130 километров в цикле CLTC. Более дорогая версия с аккумулятором емкостью 18,5 кВтч обеспечит запас хода в 200 километров. В декабре ожидается модификация, способная проехать 300 километров.

#авто #автомобили #автомобиль #auto #автоновости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх