На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Range Rover Sport: мы видели его вживую

Nowy Range Rover Sport: widzieliśmy go na żywo

Новый Range Rover Sport-мы видели его на польской премьере (фото Михал Бешта-Боровски / Automotyw.com)

24 мая в Варшаве состоялась польская премьера нового Range Rover Sport. Модель представила Marcin Prokop, описывая многие функции, технические новинки, историю модели и дизайн. Прежде чем мы начнем отношения: мы приглашаем вас ознакомиться с нашим описанием модели в следующих новостях.

Новый Range Rover Sport: дизайн, внедорожные возможности и галерея

Nowy Range Rover Sport: widzieliśmy go na żywo

Дизайн внедорожника нацелен на минимализм (фото Михал Бешта-Боровски / Automotyw.com)

Презентация началась с истории модели. Первое поколение появилось на рынке в 2004 году и нацелилось на рынок самых быстрых внедорожников. 9 лет спустя, вторая версия модели увидела свет в совершенно новом дизайне.

Сегодня, спустя еще 9 лет, у нас был шанс увидеть третье поколение. Какая она?

Nowy Range Rover Sport: widzieliśmy go na żywo

Стиль спорта очень последователен (фото Михал Бешта-Боровски / Automotyw.com)

Дизайн, с одной стороны, “тяжелый” – небольшие огни, относительно низкие окна, массивные бамперы и очень уменьшенное количество воздухозаборников. С другой стороны, его минимализм добавляет ему своеобразную «легкость» — в нем нет ненужных складок, а весь кузов производит впечатление очень сплоченного и продуманного. Range Rover назвал свою новую философию дизайна «Modern Luxury» и нацелен именно на минимализм. По нашему мнению, это действительно хороший внедорожник, который долго не состарится.

Nowy Range Rover Sport: widzieliśmy go na żywo

Точно так же внутри. Приборная панель упрощена до предела, и единственным отличительным элементом является Центральный планшет. По цвету Range Rover играет constrastem, добавляя к темно-серой доске и рулевому колесу белый цвет. В дверных боках шнита также добавляется интересный дизайн из углеродного волокна, персонализированный исключительно для First Edition. В кабине постоянно оставались физические ручки и ручка переключения передач.

Nowy Range Rover Sport: widzieliśmy go na żywo

Приборная панель, как и кузов, без излишеств. Достаточно последовательным, однако ручки управления тепловентиляторами (фото Михаил Ругает-Боровский / Automotyw.com)

Nowy Range Rover Sport: widzieliśmy go na żywo

Несмотря на минималистский внешний вид, количество технологий, установленных в спорте, невероятно. Например, 22-ступенчатая регулировка сидений, система «звукоизоляции» с помощью динамиков, встроенных в подголовники, или очень продвинутая система стабилизации кузова во время наклонов и поворотов. Передние фары спроектированы так, чтобы заранее освещать повороты.

Nowy Range Rover Sport: widzieliśmy go na żywo

Лампы doświetlają повороты заранее (фото Михаил Ругает-Боровский / Automotyw.com)

Кроме того, новый Range Rover Sport очень смело справляется в бездорожье. Во время презентации были переплетены видео, записанное в Исландии, показывающее, как внедорожник поднимается по крутым, оползающим камням или мчится по пустыне. Любители пересечения реки тоже будут в восторге-без установки сноркелинга вы сможете преодолеть воду глубиной до 90 сантиметров. Однако, если вам не нравится “плескаться в грязи” самостоятельно, поездка по сложной местности может быть оставлена в руках адаптивного круиз-контроля.

Nowy Range Rover Sport: widzieliśmy go na żywo

Интересный рисунок на двери-углеродное волокно, только для First Edition (фото Михал Бешта-Боровски / Automotyw.com)

Автомобиль начнет поставляться клиентам осенью 2022 года. Точные версии двигателя и цены вы можете проверить в нашей описательной статье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх