На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Tesla и BMW сорвали рекорд Corvette Z06

Американский производитель Chevrolet попытался улучшить рекорд самого быстрого круга «Нюрбургринга», доставив на Северную петлю три прототипа Corvette Z06. Однако им так и не удалось зафиксировать время на трассе, были поскольку помешали Tesla, BMW и погода, сообщает Road & Track.

Шевроле Корвет

В начале Прототип Tesla Model S Plaid разбился на треке и вылетел в одно из ограждений.

Практически одновременно с этим BMW M8 сделал то же самое, что привело к закрытию трассы, чтобы можно было убрать обломки двух разбившихся машин.

Автомобили Chevrolet были вынуждены остановиться и съехать с трассы. Из 10 машин на находившихся на трассе только McLaren 765LT и Cadillac CT5-V смогли пройти полный круг. И что еще хуже, пошел проливной дождь, который полностью сорвал планы американцев.

Шевроле Корвет

Однако Chevrolet не сдалась и уже готовится к следующей сессии, которая назначена на сентябрь. В компании считают, что случившееся хорошо, так как инженеры, ответственные за разработку автомобиля , успеют внести улучшения.

Сам Corvette Z06 будет представлен 26 октября 2022 года , а его продажи стартуют только в 2022 году. В Chevrolet уверены, что лучшая реклама автомобиля перед его премьерой это установить рекорд самого круга Северной петли. Уже известно, что суперкар получит атмосферный двигатель V8 рабочим объемом 5,5 литра, развивающий 625 л.с. Двигатель будет раскручиваться до 9000 об / мин.

Сообщение Tesla и BMW сорвали рекорд Corvette Z06 появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх