На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volvo Trucks начала поставки VNR Electric для дистрибьюторов пива на Манхэттене

Volvo Trucks поставила первый из пяти электрических тягачей VNR Electric для своих дистрибьюторов пива Manhattan.

Ранее в этом году Volvo Trucks North America заключила контракт на поставку пяти электрических тракторов класса 8 , которые Manhattan Beer Distributors будут использовать для доставки утренних напитков клиентам в Лонг-Айленд-Сити, Квинс, Нью-Йорк.

Новые грузовики пополнят уже существующий парк из более чем 400 грузовиков для доставки, принадлежащих Manhattan Beer Distributors.

грузовики-вольво-внр-электрические-доставка-манхэттен-пивные-дистрибьюторы-2021-проавто-01
грузовики-вольво-внр-электрические-доставка-манхэттен-пивные-дистрибьюторы-2021-проавто-02
грузовики-вольво-внр-электрические-доставка-манхэттен-пивные-дистрибьюторы-2021-проавто-03
грузовики-вольво-внр-электрические-доставка-манхэттен-пивные-дистрибьюторы-2021-проавто-04
грузовики-вольво-внр-электрические-доставка-манхэттен-пивные-дистрибьюторы-2021-проавто-05
грузовики-вольво-внр-электрические-доставка-манхэттен-пивные-дистрибьюторы-2021-проавто-06

«Работая вместе с такими клиентами, как Manhattan Beer Distributors, которые стремятся снизить воздействие транспорта на окружающую среду, Volvo Trucks смогла добиться значительного прогресса в более широком коммерческом внедрении электрических грузовиков», — сказал Питер Вурхув, президент Volvo Trucks North. Америка.

В штаб-квартире Manhattan Beer Distributors есть три быстродействующих электрических зарядных устройства, с помощью которых аккумуляторы больших грузовиков могут заряжать до 80% доступной емкости всего за 70 минут.

грузовики-вольво-внр-электрические-доставка-манхэттен-пивовары-дистрибьюторы-2021-проавто-07

«Как один из крупнейших дистрибьюторов напитков и пива в Соединенных Штатах, мы осознали свою роль в сокращении загрязнения, поэтому мы представили автомобили, которые не выбрасывают выхлопные газы в атмосферу. Volvo Trucks давно поддерживает наши цели, и их ассортимент грузовикоы с низким и нулевым уровнем выбросов доказал, что обеспечивает безопасность, производительность и надежность, на которые мы рассчитываем », — сказал Саймон Бергсон, основатель, президент и генеральный директор Manhattan Beer Distributors.

Volvo VNR Electric производится на предприятии Volvo Trucks в долине Нью-Ривер, Дублин, Вирджиния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх