На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Взгляните на редкое купе Bentley S1 Continental Drophead Coupe


Роскошный автомобиль Bentley — это хорошая добыча в любой день, но если вы можете получить его в ультра-редкой конфигурации с левым рулем, это настоящее сокровище.

Вот один из всего 31 экземпляра леворульного купе Bentley S1 Continental Drophead 1958 года выпуска, в котором сохранились все ретро-стили классического автомобиля , и сейчас он уходит с молотка.



Bentley Motors автоматически приносит с собой величественную атмосферу, учитывая, что это автомобильный бренд, который приносит сдержанную роскошь . Это делает роскошные автомобили подходящими для членов королевской семьи и самых богатых знаменитостей и магнатов, привлекая к себе внимание в тот момент, когда они скользят по дороге.

За всеми автомобилями Bentley стоит наследие престижного мастерства, особенно если это классические и редкие автомобили . Конечно, Bentley также производит мощные автомобили, такие как Batur от Mulliner .

Говоря о классике, Bentley S-Type дебютировал в 1955 году сразу после успеха R-Type с такими значительными улучшениями, как удлиненная колесная база и лучшая управляемость. Он мог похвастаться более комфортной ездой с электрически регулируемыми задними амортизаторами, более легким рулевым управлением и лучшим торможением.

Bentley S-Type пережил целое десятилетие: в 1958 году было построено более 3000 моделей S1. Менее 5% этих величественных моделей S1 имели нестандартные кузова, в основном построенные самими британскими производителями кузовов.

Из всех моделей S1 431 были высокопроизводительными моделями Continental, в которых для повышения производительности использовался более легкий алюминиевый кузов.

Из этих 431 экземпляров только 94 были купе с откидным верхом, окончательный вариант кузова Bentley S1 Continental. Из этих 94 купе с откидным верхом только 31 было с левым рулем, разработанным Park Ward Ltd.

Что делает этот Bentley еще более редким, так это то, что он может быть всего лишь одним из трех автомобилей с гидроусилителем руля и откидным верхом с электроприводом.

Это ультра-редкое купе Bentley S1 Continental Drophead по-прежнему окрашено в оригинальную окраску Steel Blue и полностью задокументировано Gooding & Company на аукционе в Пебблс-Бич в 2023 году. Кремово-белый и черный интерьеры придают ему почти голливудский оттенок.

Этот классический автомобиль оснащен оригинальным 4,8-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем с двумя карбюраторами SU HD6 мощностью около 175 лошадиных сил. Он работает на 4-ступенчатой ​​​​автоматической коробке передач, а все четыре колеса оснащены барабанными тормозами с усилителем и механическим сервоприводом.

Передняя часть купе Bentley S1 Continental Drophead оснащена независимой подвеской со спиральными пружинами и поперечными рычагами, а задняя — полуэллиптическими рессорами с поршневыми амортизаторами с электрическим управлением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх