На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Три старых кроссовера, которых следует избегать

Американское агентство Consumer Reports помогло более чем сотне разных кроссоверов и отобрало по три модели в каждом сегменте, от которых лучше держаться подальше.При этом специалисты организации указали альтернативы этим моделям, которые не только надежнее, но и новее.

надежность внедорожника

При этом исследование сосредоточено в основном на подержанных автомобилях премиальных марок.

Эксперты оценивали автомобили на основе собственных тестов и отзывов владельцев, которым предстояло оценить их основные характеристики – комфорт, технологичность и безопасность, а также управление, надежность и стоимость ремонта.

БМВ Х3 (2014)

Кроссовер второго поколения впечатляет отличной управляемостью, хорошим 8-ступенчатым «автоматом» и красивым интерьером.Однако надежность моделей 2013-2014 годов значительно ниже среднего , при этом владельцы жалуются на работу мультимедийной системы iDrive.

БМВ Х3

Лучшим выбором, по мнению экспертов, в этом сегменте будет более крупный и дорогой японский кроссовер Acura RDX (2015 г.) или Mazda CX-5 (2016 г.).Оба автомобиля отличаются надежностью и низким расходом топлива.

Audi Q5 (2013 г.)

С одной стороны, кроссовер хвалят за маневренность, хорошую управляемость и невысокую стоимость, а также за стильный и идеально тихий салон.С другой стороны, владельцы жалуются на множество проблем, связанных с охлаждением двигателя, топливной системой и электричеством.

Ауди Q5

Эксперты из Consumer Reports рекомендуют обратить внимание на более новый, но и более дорогой Volvo XC60 (2016) или Lexus RX (2012).Обе модели получили высокие оценки за надежность и комфорт, хотя управление не приносит столько эмоций, как в случае с Audi.

Вольво ХС90 (2017)

Нет никаких сомнений в том, что это поколение XC90 — очень хороший автомобиль с красивым и удобным салоном, так как он может перевозить до 7 человек и предлагает длинный список функций, а также максимальную безопасность.Но надежность нельзя назвать сильной стороной, так как владельцы оценивают ее значительно ниже среднего.

Вольво ХС90

Многие из них жалуются на сложное меню мультимедийной системы, через которое приходится управлять большинством функций — от музыки до навигации и климата в салоне.Эксперты называют рамный BMW X5 (2017) или даже Lexus GX (2016) лучшей альтернативой шведской модели..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх