На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Ford Mustang Dark Horse R – для любителей гонок новая серия Mustang

В ДОПОЛНЕНИЕ К СЕРИЯМ GT3 И GT4 ЕЩЕ ОДНА КОНКУРЕНТНАЯ СЕРИЯ ДЛЯ MUSTANG

Компания Ford Performance представила Mustang Dark Horse R, предназначенную для самых требовательных энтузиастов, которые смогут принять участие в совершенно новой гоночной серии Mustang Challenge.

А именно, компания Ford Performance уже представила «Мустанги», с которыми будет соревноваться в международных классах GT3 и GT4 , а теперь представила новый гоночный автомобиль для новой серии Mustang Challenge, одобренной Международной спортивной ассоциацией IMSA (International Motor Sports Association).

), на сезон 2024 года.

Этот автомобиль оснащен безнаддувным 5.0 Coyote V8 мощностью более 500 л.с.

Dark Horse R создан только для использования на треке, поэтому наряду с мощным двигателем он оснащен 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач Tremec 3160, самоблокирующимся дифференциалом Torsen с передаточным числом 3,73:1, тормозами Brembo, гоночным выхлопом Borla, регулируемой системой Multimatic. гоночные амортизаторы DSSV, регулируемые стабилизаторы спереди и сзади, а также регулируемые аэродинамические элементы.

Ford Performance подготовил для этой гоночной модели специальные диски (R1 Flow-Formed Wheels) размерами 10,5Jx19 спереди и 11Jx19 сзади, а шины Michelin slick диаметром 19 дюймов должны приобретаться каждым покупателем отдельно.

Салон по-спортивному оснащен сиденьями Recaro, рулевым колесом Sparc и ремнями безопасности, а также сетками безопасности Safecraft.

Гоночная серия Mustang Challenge начнется в следующем году и будет состоять из 10 или 12 гонок на 5 или 6 гоночных трассах в Северной Америке, хотя «календарь» соревнований пока официально не подтвержден.

Ford Mustang Dark Horse R уже можно заказать по базовой цене 145 000 долларов США, а поставки клиентам мы ожидаем в начале следующего года, до начала гоночного сезона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх