На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Вы знаете, что в Германии наказуемо оставлять открытым окно в припаркованной…

Оставлять одно или несколько окон открытыми, когда вы паркуете машину, например, из-за жары, в Германии наказуемо. Водитель в немецком городке Розенхайм почувствовал это в своем кармане. Герберт Боррманн (65 лет) припарковал свой электрический Volkswagen ID.3 в центре Розенхайма в начале июля.

— Я просто хотел сделать одну работу, — сказал он журналисту Бильды.

Было жарко, поэтому Боррманн во время вождения открыл два передних окна машины. Когда он вышел из машины, он сказал, что закрыл окно со стороны водителя, но забыл о окне со стороны пассажира.

Но в Германии это уголовно наказуемое деяние, и Боррманн был наказан, как сообщает HAK Magazine. Вы оставили свое транспортное средство и не обезопасили его от несанкционированного использования — это написано на штрафе.

Пенсионер нарушил свою обязанность проявлять осторожность, которая содержится в статьях 14 и 38a Закона о дорожном движении Германии. Водители обязаны защищать транспортное средство от несанкционированного использования, в том числе закрывать окна. Он связал всего 15 евро, а штраф — пенальти! Законодатель явно позаботился о том, чтобы полиция не занималась лишней работой, то есть чтобы количество краж хоть немного ограничивалось.

#авто #автомобили #автомобиль #auto #автоновости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх