На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes представляет новый бронированный S-класс, это новый Mercedes S 680 GUARD 4MATIC

Немецкий бренд анонсировал новую модель, предназначенную для самых требовательных покупателей.

Mercedes продвигает новую модель под слоганом «Что действительно важно». Этот слоган ведет к новому Mercedes S 680 GUARD 4MATIC. Это не только бронированная версия стандартного S-класса. Mercedes может похвастаться тем, что специально для новой модели была построена совершенно новая самонесущая защитная конструкция, которая составляет основу Интегрированной системы защиты (iSS).

То, что вы видите, это полностью алюминиевый кузов автомобиля, обеспечивающее, как заявляет производитель, «незаметный вид».

Внешний вид не раскрывает решений в области баллистической защиты

В дополнение к броне система iSS включает в себя адаптацию подвески, двигателя и коробки передач для достижения практически такой же управляемости, как у серийного автомобиля.

Автомобиль теоретически выглядит как «нормальный» новый Mercedes S-класса, но эта модель отвечает самым высоким требованиям баллистических испытаний для гражданской техники, а также обеспечивает высокую устойчивость к взрывчатым веществам. Автомобиль соответствует требованиям класса защиты VPAM VR10. Фактически, это самый высокий уровень для гражданской техники в VPAM (объединение центров тестирования стойких к атакам материалов и конструкций).

Во время испытаний новая модель выдержала огонь штурмовой винтовки

Испытания автомобилей проводила компания Beschussamt Ulm — единственный орган по испытаниям и сертификации оружия, боеприпасов и техники безопасности в немецкой земле Баден-Вюртемберг. Это один из самых современных институтов подобного рода. В рамках испытаний корпус и окно нового Mercedes S 680 GUARD 4MATIC выдержали огонь из штурмовой винтовки.

Хотя мощный битурбированный двигатель V12 находится под капотом, вес делает свое дело — максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 190 км / ч

Интересным фактом является то, что новая модель — это первый бронированный лимузин Mercedes с полным приводом. Автомобиль оснащен шестилитровым двигателем M279. Это битурбированный агрегат V12, развивающий 612 л.с. и 830 Нм крутящего момента. Основные особенности двигателя включают полностью алюминиевый картер, кованый коленчатый вал из высококачественной закаленной и отпущенной стали, кованые поршни и многоискровую систему зажигания с двенадцатью двойными катушками. Стандартное распределение крутящего момента для этой модели составляет 31% на переднюю ось и 69% на заднюю ось. Среди прочего был адаптирован полный привод. к большему весу автомобиля версии GUARD, используя усиленные карданные валы. Из-за веса автомобиля его максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 190 км / ч. Автомобиль официально дебютирует на рынке во время сентябрьского автосалона в Мюнхене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх