На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Fiat показал интерьер небольшого кроссовера

В настоящее время Fiat имеет очень ограниченный ассортимент моделей в Европе, в том числе городскую модель 500 с двигателями внутреннего сгорания и электрическую версию, стареющую Panda и более крупный Tipo. В других частях света ассортимент намного богаче — например, в Бразилии продаются такие модели, как Uno, Mobi, Argo, Cronos, Strada, Toro и Grand Siena.

Fiat Pulse

К этому списку следует добавить Pulse — небольшой кроссовер, который технически во многом повторяет хэтчбек Argo и седан Cronos. Fiat уже публиковал фотографии экстерьера и раскрыл название модели, которое было выбрано после конкурса в Интернете, а теперь показал интерьер своей новой модели.

Оказывается, он сильно отличается от Argo и Cronos, сочетая полностью цифровую 7-дюймовую приборную панель с 10,1-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Последний работает с новым программным обеспечением Uconnect с экраном в обычном горизонтальном положении.

Fiat Pulse

По сравнению с Argo и Cronos, будущий Pulse будет иметь другое управление кондиционером и красную кнопку Sport на рулевом колесе . Компания утверждает, что все материалы, использованные в салоне, полностью отличаются от предыдущих.

Продажи кроссовера в Бразилии стартуют в августе, и модель будет доступна с двумя двигателями на выбор. Первый — 1,0-литровый с 3-мя цилиндрами и турбонаддувом, развивающий 120 л.с. и 196 Нм . Второй — 1,3-литровый атмосферный двигатель мощностью 109 л.с. и 130 Нм. Для первого предусмотрен 6-ступенчатый автомат, а для второго — 5-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх