На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Генеральный директор Volkswagen предупредил о трудных временах Генеральный…

Генеральный директор Volkswagen Томас Шафер заявил во время недавней внутренней встречи с менеджерами компании, что «крыша горит», предполагая, что «все на кону» для немецкого автопроизводителя, поскольку он стремится стать ведущим производителем электромобилей, поставляя поставки на мировой рынок. с автомобилями с двигателем внутреннего сгорания.

Назначение произошло после неоднозначных результатов полностью электрического бизнеса компании. В Соединенных Штатах продажи кроссовера ID.4 выросли во втором квартале в четыре раза по сравнению с прошлым годом, когда было продано 6 690 автомобилей, а часть европейского завода в немецком Эмдене, где собирается ID.4, была закрыта на шесть месяцев. недель в конце прошлого месяца из-за слабого спроса, по данным Jutarnji.hr.

Имея это в виду, Шафер сказал своим менеджерам, что следующие несколько недель и месяцев будут «очень трудными», и призвал их добиться «маленьких побед». Он также планирует представить новую серию так называемых «программ повышения эффективности», направленных на экономию колоссальных 10 миллиардов евро расходов в течение следующих трех лет.

«Мы допускаем слишком высокие затраты во многих областях», — сказал представитель VW, призвав к немедленному замораживанию расходов, поскольку бренд продолжает вкладывать значительные средства в новые технологии электромобилей и производственную инфраструктуру, отмечает Wards Auto.

Кроме того, продажи в Китае были неутешительными, и немецкий бренд был вынужден снизить цены на свои самые прибыльные модели, чтобы оставаться конкурентоспособными, но это также означает снижение рентабельности. Например, цена полностью электрического хэтчбека ID.3 была снижена до 15 700 евро в Китае, что составляет половину цены в Европе, где она начинается примерно с 32 000 евро без учета налогов.

«Наши структуры и процессы по-прежнему изначально сложны, медленны и негибки», — добавил Шафер. Вскоре VW также хочет выпустить серию более доступных электромобилей по цене ниже 20 000 евро, чтобы конкурировать с такими конкурентами, как Citroen и Renault.

#авто #автомобили #автомобиль #auto #автоновости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх