На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

В эту пятницу выйдет новый Dacia Jogger

3 сентября Dacia представит новейшее пополнение своего модельного ряда, которое будет называться Jogger . По сути, это будет замена снятого с производства Dacia Lodgy — 7-местного семейного минивэна. Он будет показан во Франции журналистам. а затем 6 сентября состоится официальная премьера перед публикой на Мюнхенском автосалоне.


  
Дачия Джоггер  
    
Официальных подробностей о новой модели пока нет. Известно лишь, что Jogger будет построен на CMF-B — той же новой модульной платформе альянса, в которую входят Renault Clio и Captur, Nissan Juke и Dacia Sandero.

Название, напоминающее бестселлер Duster, вероятно, намекает на чуть более высокую посадку и элементы внедорожника в дизайне. Можно предположить, что трансмиссия будет аналогична Дастеру и будет включать бензиновый турбомотор TCe 110 мощностью 110 лошадиных сил, а также версию с заводской газовой системой.
  
Дачия Лоджи

Мы также ожидаем, что Jogger будет доступен с 5 и 7 местами, а также предложит самое большое багажное отделение в линейке Dacia (после того, как производство легкого грузовика Dokker было прекращено). В интерьере, скорее всего, будут использованы решения от новых Sandero и Logan , в том числе гибкая мультимедийная система Media Nav.

Сообщение В эту пятницу выйдет новый Dacia Jogger появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх