На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самый большой Land Rover Defender оказался длиннее Mercedes-Benz G-Class

Компания Land Rover приступила к тестированию новой версии Defender с индексом 130, которая получает 3 ряда сидений и в общей сложности 8 сидений. По предварительным данным, длина этого внедорожника достигает 5,1 метра, что на 35 см больше, чем у базовой модели с индексом 110 . Разница с Mercedes-Benz G-Class и новым Toyota Land Cruiser 300 составляет 23 и 15 см соответственно.

Ленд Ровер Защитник

Благодаря фотографиям, опубликованным Motor1, можно составить представление о дизайне внедорожника. Будущий Defender 130 отличается от модели с индексом 110 только задней частью, где размещен третий ряд сидений. Он будет рассчитан на 3 места, что позволяет разместить 8 человек. Других изменений в интерьере не будет.

По предварительной информации, версия Defender с 3-мя рядами сидений будет доступна только с самыми мощными двигателями — с форсированным до 550 л.с. V8. (в стандартной модели 110 мощность 525 л.с.), а также с гибридным агрегатом на базе 3,0-литрового 6-цилиндрового двигателя. В этом случае мощность составляет 360 л.с.

Ленд Ровер Защитник

Премьера Land Rover Defender 130 запланирована на 2022 год, и, скорее всего, паркетник покажут только в конце лета. Это означает, что его продажи начнутся не раньше сентября следующего года.

Сообщение Самый большой Land Rover Defender оказался длиннее Mercedes-Benz G-Class появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх