На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Peugeot 4008 — купе-внедорожник для европейского рынка

Peugeot 4008 в настоящее время доступен только на китайском рынке , но, похоже, это скоро изменится.

А именно, фотографы-шпионы в Европе получили возможность запечатлеть тестовые прототипы, которые, несмотря на камуфляжную пленку, имеют четкие контуры купе-внедорожника, как и полагается новому Peugeot 4008.

На одном из прототипов хорошо видна передняя решетка с новым логотипом Peugeot, довольно похожая на текущую модель 308 , получившую высокую оценку экспертного жюри премии Red Dot в области дизайна .

На данный момент официальной информации о новой модели Peugeot нет, но совершенно очевидно, что такая модель идеально вписывается в план Stellantis по производству и продаже новых моделей в сегменте «C Crossover» для европейского рынка.

Это будет означать, что модели Stellantis из этого, в настоящее время наиболее востребованного сегмента, можно будет найти на рынке до конца этого года, что, безусловно, является хорошей новостью.

Согласно неофициальным источникам, Peugeot 4008 будет использовать модифицированную платформу EMP2 и может оснащаться подключаемой гибридной системой (мощность системы 225 л.с.) с электродвигателем мощностью 81 кВт и аккумуляторной батареей емкостью 12,4 кВтч, которая может около 50 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх