На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

DMC Lamborghini Revuelto «Шумахер» и «Очень быстрый»

DMC представляет два великолепных аэродинамических обвеса из углеродного волокна для совершенно нового Lamborghini Revuelto.

Известная своим опытом в разработке моделей Lamborghini, компания DMC имеет богатую историю, которая простирается от легендарных Diablo, Gallardo и Murcielago до Aventador. Это был лишь вопрос времени, когда они сосредоточатся на LB744 Revuelto, и теперь они удивили энтузиастов по всему миру не одним, а двумя выдающимися пакетами, призванными порадовать взыскательного владельца Revuelto.

Представляя элегантный «Molto Veloce» и смелый «Schumacher», DMC демонстрирует свое мастерство изготовления и дизайна из углеродного волокна. Оба комплекта включают комплексный аэродинамический пакет из углеродного волокна, включая передние сплиттеры, вдохновленные культовой линейкой Lamborghini SVJ. Перестроенные передние крылья теперь оснащены вентиляционными отверстиями из углеродного волокна, улучшающими как охлаждение, так и аэродинамику. Сбоку привлекательные боковые панели из углеродного волокна и вентиляционные отверстия из углеродного волокна делают смелое заявление. Задний бампер был полностью изменен благодаря фирменному дизайну DMC, с полностью горизонтальной решеткой радиатора, которая отдает дань уважения ДНК Lamborghini, присущей их знаменитым моделям SV. Большой задний диффузор из углеродного волокна и туннель в стиле Super Trofeo добавляют агрессивности и производительности.

Тем не менее, задняя часть этих двух DMC Revuelts — это то, что действительно отличает их друг от друга. Molto Veloce может похвастаться исключительным спойлером из углеродного волокна, пропитанным ДНК культового SVJ. Этот элегантный выбор улучшает аэродинамику автомобиля, излучая утонченную привлекательность. С другой стороны, версия «Шумахер» имеет внушительный спойлер, отдающий дань уважения легендарному немецкому гонщику. В частности, на крыле гордо изображен св. Бычий агат, встроенный в его конструкцию, сопровождается маркировкой ограниченного выпуска «1 из 88», обозначающей эксклюзивность этого шедевра, когда-либо выпущенного всего 88 крыльев.

Кроме того, есть исключительные дополнения пакета DMC Revuelto. Испытайте симфонию мощности и звука с выхлопной системой ZESAD. Этот легкий шедевр, созданный с высокой точностью, не только повышает производительность, но и добавляет нотку элегантности благодаря привлекательной золотой отделке. Приготовьтесь быть загипнотизированными чарующими выхлопными нотами, которые зажгут ваши чувства.

Но это не все. DMC объединилась с известными экспертами Gintani из США, чтобы раскрыть истинный потенциал Revuelto. Благодаря своему опыту они добились впечатляющего увеличения мощности на 88 лошадиных сил, подняв производительность на новый уровень.

И давайте не будем забывать кованые колеса AL13, которые прекрасно дополняют агрессивный вид Revuelt. Тщательно разработанные и спроектированные для оптимальной работы, эти колеса не только улучшают эстетику, но также улучшают управляемость и сцепление, гарантируя уверенное преодоление каждого поворота.

Благодаря этим замечательным улучшениям DMC Revuelto переопределяет границы производительности и стиля.

Эти пакеты Revuelto доступны как часть комплексного предложения DMC по цене от 88 888 долларов США. Индивидуальные аэродинамические обвесы также доступны отдельно за 49 990 долларов. Кроме того, у клиентов есть возможность дополнительно модернизировать свой Revuelto с помощью пакета Performance, включая значительное увеличение мощности на 88 лошадиных сил, колеса AL13 и выхлопную систему ZESAD Titanium.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх