На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Alfa Romeo Tonale PHEV — смесь Jeep и Peugeot?

Недавно было объявлено, что новый компактный внедорожник Alfa Romeo Tonale, наконец, станет серийной моделью с современной подключаемой гибридной трансмиссией .

Напомним, что раньше Alfa Romeo была очень популярной маркой с богатым спортивным наследием, которая за последние несколько лет пережила настоящий крах.

В 2017 году Alfa Romeo произвела более 150 тысяч автомобилей, а в прошлом году — только треть (54 тысячи).

Последней настоящей новинкой Альфы стал Stelvio , представленный в конце 2016 года, который когда-то был самым быстрым внедорожником на Нюрбургринге .

Альфа-Ромео-Тонале-Пев-кроссовер-шпион-фото-2021-проавто-01
Альфа-Ромео-Тонале-Пев-кроссовер-шпион-фото-2021-проавто-02
Альфа-Ромео-Тонале-Пев-кроссовер-шпион-фото-2021-проавто-03
Альфа-Ромео-Тонале-Пев-кроссовер-шпион-фото-2021-проавто-04
Альфа-Ромео-Тонале-Пев-кроссовер-шпион-фото-2021-проавто-05

Alfa Romeo в настоящее время работает под эгидой Stellantis, а «главнокомандующий» Жан-Филипп Импарато сделал несколько решительных шагов, и возобновилась разработка компактного внедорожника Tonale, который будет представлен летом следующего года.

Платформа, на которой базируется , скорее всего, послужит основой новый Peugeot 308 , а гибридная система силовой установки, вероятно, будет позаимствована у Jeep Compass , что означает, что она будет состоять из бензинового двигателя 1.3 с турбонаддувом. , электродвигатель и аккумулятор обеспечивают запас хода на электротяге не менее 50 км с возможностью полного привода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх